AZN747

搜索

Ada @ YumikoLove

照片是假的,但确实很年轻,妹子自称20岁,我觉得是真的。长相比较普通,身材高大,170+D是真的。皮肤不是很白,小臂有个大纹身。

服务和态度我觉得一般,让亲也会口,但是总觉得不怎么热情,也不会很主动。偏偏我也不是太主动的那种,就有点尬住了。

感觉她比较适合会玩、喜欢年轻妹子的兄弟。从以前的评论看我好像更应该找Yvette(年轻、热情?)另外有没有兄弟试过她家的CBC Cici啊?貌似挺火的。

Cici照片假的。死鱼一条

Yumiko写手太多了 所以这家应该是不打算去了

大甜甜 发表于 2021-5-30 12:40
Cici照片假的。死鱼一条

年龄和长相怎么样啊?态度完全冷淡?

还是老老实实等疫情过去吧,不是担心疫情,而是现在确实没人

CICI 服务态度差的一比 事后澡都不陪得 头一次碰见 长得还凑合 就是普通CBC路人水平

alex6327 发表于 2021-5-31 13:17
CICI 服务态度差的一比 事后澡都不陪得 头一次碰见 长得还凑合 就是普通CBC路人水平 ...

谢谢老哥!又排掉一个雷

alex6327 发表于 2021-5-31 13:17
CICI 服务态度差的一比 事后澡都不陪得 头一次碰见 长得还凑合 就是普通CBC路人水平 ...

Cici Yumiko 不是是雷 长的绝对不止路人水平 算是长的比较好看的 如果有狼友的女票长的和cici一样 那算运气很好了

服务在年轻MM里面算是正常的 比较被动  但是年轻MM服务都差不多 一般都不会有服务

300能约到长的还不错的CBC算是很好了 不过如果是注重服务的狼友 那可以不用考虑

目前300档其实也是水准层次不齐 k604的300档 morning和cici 年龄估计30中 长的也不好看 还要300

小点心家orange年龄也蛮大的 还要300 其他列子我就不多举了

总体来说 cici绝对不是雷 各方面我觉得都不错 算是不错的选择

但是如果是注重服务的狼友 可以不用考虑了

Ninjajj 发表于 2021-5-31 14:44
Cici Yumiko 不是是雷 长的绝对不止路人水平 算是长的比较好看的 如果有狼友的女票长的和cici一样 那算运 ...

年轻mm自然不会有很多花样,我也没有这个期望。我个人期待的服务是态度要热情一点,做的时候要有点互动、反馈,不能就冷冷地躺尸型,然后可以亲亲之类的。总之就是mm能达到跟她男朋友一起的态度,这个不算过分吧?

所以Cici的被动是有多被动?反正我跟Ada一起的时候有点尬,话都没几句.. 老哥还找过Ada、Yvetter或者April吗?期待你比较一下这几个号称年轻的妹子。

不知道老哥们有没有年初有没有约过YL家的lisa 同样是cbc很有GFE的感觉 当时repeat了好几次 可惜后来不做了
还有Miru 服务颜值都是在线的