AZN747

搜索

Ami@新海美东 , Nana@YumikoLove

Ami @ 新海美东
F 眼睛大大的,好像皮肤比较黑一点,光线不是很好,不过应该看起来比较年轻的样子
B 很瘦,胸偏小,看各位老哥喜欢哪种类型的了
S 还不错,比较会舔,
A 蛮能聊天的
整体感觉还可以,看有的老哥说觉得dmg有点贵,我个人觉得Ami在这个价位还算不错,而且也算年轻的了(会不会是因为比较小只的错觉?)
repeat过,不过女生时间不是很多,有时候约不到

Nana @ Yumiko Love
之前在新海时就见过,叫Jade,感觉是劳模,基本都在
F 我觉得挺可爱的,比较肉肉的
B 肉多一些,胸很大很舒服,感觉这几年下来比最早在新海还胖了一点。不过好在整体比较匀称(大骨架的感觉)不会难以接受的程度。
S 蛮好的,很爱kiss,进去时下面很暖,抱着做很舒服
A 尽量中午或者下午约感觉女生会比较有精力一些,到了晚上可能会比较累吧
以前经常repeat,比较熟悉了所以我觉得服务和态度都蛮好的

这两个女生我都推荐,不过身材完全是两个极端要看各位朋友自己把握

nana身材跟以前muriel比呢?

nana/jade 还可以 照片是本人 看到本人我目测年龄不大 估计可能25-30 反正没觉得老或者很熟 虽然整容 但是看起来还算蛮顺的 反正我觉得好看说不上 但是不丑是肯定的 如果客观打分 我觉得6-6.5

身材确实比较壮 大骨架子 不胖 但是骨架子大 比较壮实 但是也能吃的下去

缺点对我来说就是态度和服务比较机械化 不过我就找过一次 没有Repeat 也许找多了就好了

我个人觉得对得起这个价格 260档目前年轻韩妹选择也不多 她算还可以的

andylau92 发表于 2021-5-26 23:46
nana身材跟以前muriel比呢?

不好意思没见过muriel. yumiko家我一共没见过几位,踩了几次雷不怎么敢去了

Ami提前个两三天应该约的到吧?
好想试试Ami

Ami本人跟照片差多少啊? 看新海的网站感觉还不错

Ninjajj 发表于 2021-5-27 00:46
nana/jade 还可以 照片是本人 看到本人我目测年龄不大 估计可能25-30 反正没觉得老或者很熟 虽然整容 但是 ...

YLove家的照片是本人?

whynott 发表于 2021-5-27 05:57
YLove家的照片是本人?

没说清楚 YLove 照片不是本人 但是这个女孩在多家挂牌

去搜 Private Paradise 548, 那是Nana/Jade/548 本人照片 以前韩风用的也是这个照片

新海的微信还加新人么?咋添加了几天没反应

10311502731689 发表于 2021-5-27 02:26
Ami提前个两三天应该约的到吧?
好想试试Ami

你去搜索Ins:nakanishirian,你看看是不是你想找的。哈哈哈哈

来了老弟 发表于 2021-5-28 14:53
你去搜索Ins:nakanishirian,你看看是不是你想找的。哈哈哈哈

什么意思呀?ins这个人不是个日本人吗。。ami很像她?