AZN747

搜索

Nanno@新海美东 , Alyssa@YumikoLove

前言 :疫情期间很少出来玩了,有时候也默默地看老哥们写点评来判断值不值得一去,心想总白嫖也不好,突然心血来潮想写点评了。今天看新海的老板发了新的妹子照片,宣传说服务特别好,就抱着试一试的心态约了1小时莞式。结果是一发不可收拾。

Nanno @ 新海美东

我是下午先约了1个小时,本来想加钟, 结果说后面满了,于是我就出去逛了一会商场晚上又补了2个小时。
这个妹子对于喜欢成熟一点的人来说,是真的疫情期间可遇不可求的极品了。

F:7-7.5分,年龄应该28左右,但是属于那种化妆化的很精致的。应该有微整。

B : 7.5-8分 属于绝对的丰满型的, 胸是D,胸推的时候真的很舒服,下面水很多,女上的时候很紧,直接顶到最里面,感觉就差蛋蛋没进去了。

A :态度方面我给8.5-9分吧,从头到尾没有看手机,她会给你主动拿水喝,超时了也没有催,而且妹子很能聊,没有那种韩国妹语言不通的尴尬吧。。
       可能是我跟她有共同语言吧。

S : 9分 莞式是真的莞式,不是某些商家打的广告为了圈钱的,真———冰火两重天,有毒龙和漫游,漫游真的舒服。洗澡的时候洗的非常仔细,很爱干净,很会调情,非常主动,我已经被榨干了。

Damage : 320+20tips第一个小时, 后面2个小时560+40tips 很少打这么高的分了,毕竟能让我折而复返的几乎是没有。
Repeat : Absolutely Yes    分不能打太高了,毕竟每个人的喜好不一样,但是我觉得是绝对值得一试的。

Alyssa @ Yumiko Love

F : 6-6.5分 不是特别惊艳,属于耐看的吧,不是我喜欢的类型 ,年龄应该在26-30。

B : 6.5分 胸好像是B,有点小,身材偏瘦,做的时候有点咯的疼。

S : 7-7.5分 正常流程,有求必应,足交真的很爽,有点受不了的那种。+40口爆这样。就是感觉Yumiko家的规矩有点多,我都花1500了还要额外单独加40口爆。

A : 7.5分 不会尬聊,很实在的一个妹子。会主动帮你洗澡。

Damage : 1500 包夜+40 Total 1540
Repeat : 应该是不会再包夜了,钱要花的细水长流。

感谢楼主的review 想问问她和Chloe比怎么样?楼主试过Chloe嘛

新海的网站是不更新了么?为啥网站上没看到?

10311502731689 发表于 2021-5-18 09:31
新海的网站是不更新了么?为啥网站上没看到?

太新了,估计网站过两天会更新出来

惊了,老司机人如其名啊。我感觉一天2发是我极限了,老哥你太猛了.....

包夜是传说中的包日吗?几点到几点,老哥你来了几发啊??

lxxok 发表于 2021-5-18 11:01
惊了,老司机人如其名啊。我感觉一天2发是我极限了,老哥你太猛了.....

包夜是传说中的包日吗?几点到几点 ...

包夜起码得三发。。。

lxxok 发表于 2021-5-18 11:01

包夜是传说中的包日吗?几点到几点 ...

11点半,第二天早上7点,可以到8点的,提前1个小时走了。

CanadaOldDriver 发表于 2021-5-18 13:45
11点半,第二天早上7点,可以到8点的,提前1个小时走了。

卧槽这时间.. 不睡觉吗?还是睡醒了继续干... 求细节啊,太猛了老哥

老哥这个更新太及时 很关键

小白 发表于 2021-5-18 15:25
老哥这个更新太及时 很关键

冲就完事了 老哥