AZN747

搜索
楼主: 欧德拽味

Tiffany @ MAE88

雨中的路灯 发表于 2021-5-20 17:15
有比较客观的人,我也说了没有惊艳的美丽,服务态度很好。一群人就没完没了,从版主开始。
理解版主的职责 ...

接线员都说可能不行,去了之后发现挺好,這種事我嫖了幾十年,從未遇過。不知你為何有此奇遇。
正所謂,黃婆賣瓜... 你懂的。
從來只有店家猛讚,去了後發現不行。沒試過明明挺好,店家卻說可能不行。

這mm你覺得她服务态度好,跟他人說有點老和胖,兩者沒抵觸。
正常狼友看到自己不認同的意見,最多就發一兩句說說自己覺得怎樣。
而你那麼緊張人家的生意,不昔長篇大論,連日舌戰,没完没了。
如果不是寫手,那麼心態真的很奇怪。

至於论坛沉靜,很明顯是因為疫情。
希望這疫情快過,大家有好日子過。

我宁愿相信大多数狼友踩我是因为对写手的痛恨。我也相信有一部分是键盘侠,而且还是没吃药那种。
预约记录发给了版主,但也没啥用,被定义为偏袒店家,就因为我是第一个写好评的。无所谓的。
你们说什么就是什么,都对的。你们心态都正常,一点都不奇怪。
这话题到此结束吧。

** Moderator / 版主留言 **
不知你是真心不明,還是假裝不懂。我已經不止一次給你解釋。
刪你的報告不是因為你給Tiffany好評,而是因為你對先給了短短一句(輕微)差評的狼友反應過激。
如果你當時只是寫自己對小姐的評論,你的報告會不會被刪。

不能排除掉包的可能性,也许两位狼兄约到的不是同一位mm,很多华人店都是一位mm没空就随便让另一位顶上

为啥我觉得这妹子像我认识一个同学,是姓liu吗

No pictures of face, how do you know she is your classmate?

from its name and the body

那你去试一下就知道

新照片还不错 是真人的吗?

卡西莫多 发表于 2021-6-1 18:00
那你去试一下就知道

我刚上去看了眼新照片,P的成分很大,真人你打个折扣吧

卡西莫多 发表于 2021-6-1 18:00
那你去试一下就知道

颜值啥的你就不要考虑了期望值不要太高,图片仅可参考!

Mae age label is too confusing. Age 22 from the website which usually translate over 35+?