AZN747

搜索

Tiffany @ MAE88

上次在XO碰雷后很快就约了Tiffany,本来没准备写她的review,因为既没有好到推荐的程度也没有差到避雷的程度。但是看到论坛里有两种截然相反的声音还吵得不可开交,我觉得还是写一下吧给狼友提供点信息。

F:5,长得挺显老的,皮肤也黑,整体看也谈不上大美女,就很普通长相。年龄我估计20尾,有意思的是她强调自己是麦大学生,说自己刚毕业98年还是99年的,这个你们信么?出来玩的谁还没干过几个年轻妹子,不是靠嘴说99年就是99年的。

B:7,身材还可以,没到胖的程度,我觉得连微胖都算不上,有些狼友上来说妹子体重多少kg,我是没这个本事,随身也没带体重秤。胸只有B,软软的手感很舒服。

S:7,有情趣内衣可选,口活也可以,有深喉,口一会突然来个深喉还是挺舒服的。可以CIM,不过我没要,口完了上套开干,初入感觉有点松,心想坏了,不能尽性了,不过插深了里面还是挺紧的,那就没办法了,我只能使劲往里怼了。换了几个姿势猛干到出货,出货后倒是没急着让我拔出来还温存了一会好评。

A:8,妹子态度很好,整个过程也很轻松愉快,聊天也挺开心。之所以给8分是因为有两扣分点,一是疯狂推销自己年轻的人设,我就呵呵不说话了。二是这个叫声也太假了,我刚插进去的时候她就鬼叫好大啊,往深处怼了怼她就叫得更厉害了,给我感觉就是看黄片拖进度条了一步到高潮……之前不是说深处才紧嘛我就没有浅插,一直插的挺深,妹子就开始抓床单,拍床垫,感觉已经是那种高潮受不了的感觉了,演技浮夸还需要再磨练磨练。当然这是我个人不喜欢,大家各有所好,喜欢的可以去体验下。还有就是我持续重炮猛干妹子也没说啥也没脸色难看,感觉她还挺享受的是个骚货。

Repeat 我应该不会了,整体来说比Kaylie差一个level,不如Kaylie但也是above average,可以去做。

本来我也不想写的,但是看到昨天有人写了极力捧她的评论,虽然被删除了,却感觉有吹捧的成分。Face和楼主说的一样,有点显老,皮肤不够白,有点黑,至于胖不胖,每个人观点不一样,我觉得有点点胖,至少从整体来看,我还是喜欢之前19年有个妹子叫Cynthia的那种身材,绝对的女神身材!至于年龄,我是肯定不信什么98年或者99年的,应该是近30左右。服务和态度和楼主说的差不多,叫床偏欧美型,我还是喜欢亚洲型的会比较有感觉。

只想来些刺激 发表于 2021-5-15 20:38
本来我也不想写的,但是看到昨天有人写了极力捧她的评论,虽然被删除了,却感觉有吹捧的成分。Face和楼主说 ...

我也看到昨天那個評論。明顯是MAE的寫手。估計他們還有更多馬甲號。

你们见过写手么?夸好就是写手?有没有脑子啊都现在的人。和别人说的不一样就是写手?

我只说不是之前那个人说的那么不堪,我就是看不惯把态度很好的姑娘说成雷。本来就没几个人,我是给大家一个参考,多一个选择。

疫情期间,要是在意就都别去。至于人家是不是打造人设和你有毛关系啊,你还因为历史悠久和品牌底蕴消费么?

好心好意写一个详细评测,一帮无脑叫唤你妹啊。确定是写手就封号,别跟这扯别的,你看我在乎么?

雨中的路灯 发表于 2021-5-16 09:27
你们见过写手么?夸好就是写手?有没有脑子啊都现在的人。和别人说的不一样就是写手?

我只说不是之前那 ...

之前那个帖子是你的啊,版主删太快我都没看到原帖和作者是谁
路灯兄是论坛老人了,我之前还听路灯兄推荐做过Ecore很不错

I just found that she was very thick boned, small chested with tiny nipples, talked way too much, tried too hard to portray herself as a smart young student (which she is not) and the service is just OK, with good BBBJ and CIM. Not very tight and uses too much lube. Disappointed as I wasn't there for a lecture but for "service"!.

雨中的路灯 发表于 2021-5-16 09:27

我只说不是之前那 ...

呵呵。 。看你在乎么?
要是不在乎会在这里一直逼逼个不停吗?
口里说不,行动却很老实。

不用再东拉西扯了。
在你发帖之前,根本没人把Tiffany说得不堪,也没有人说她是雷。
当时那位哥们只稍微一句说她有点微胖和不算太年轻而已。

大家可以参考这里:https://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=67508&pid=647120
当时这位哥们就只写了这一句。没有其他。

也只有店家才会因这稍微的负面评价便急得要马上冲出来吹捧她。
还写一大段文章污蔑这位说她微胖和不太年轻的哥们。

有没有脑子啊都现在的写手。
一家才说了一句,你却连喷他几十句。
现在被拆穿就像流氓般发恶骂人。

總體這妹子還算比較年輕的!雖然胖了點,顏值不在線,但是服務態度還是不錯的!出來玩圖個輕鬆愉快放個炮,不是你的菜直接走人就行!妹子服務不行態度差那絕對不能容忍的!

萝卜青菜各有所爱
我认为这妹子还是可以的,大家没必要在这争,自己去体验一下。起码不是雷。我觉得还是会repeat的。

有比较客观的人,我也说了没有惊艳的美丽,服务态度很好。一群人就没完没了,从版主开始。
理解版主的职责和心情,但是不要这么主观。排雷很必要,我更痛恨写手,但别矫枉过正。
我最看重服务和态度,狼友没必要的一句话坏了人家的生意。不为钱谁出来做啊。

欧德拽味 发表于 2021-5-16 11:06
之前那个帖子是你的啊,版主删太快我都没看到原帖和作者是谁
路灯兄是论坛老人了,我之前还听路灯兄推荐 ...

大多数时候论坛写的是雷,甚至接线员都说可能不行。可去了之后发现挺好的啊,最起码是平均线以上。虽然是小概率事件,但出现过几次。
这兄弟可算有个明白人了。这就是舆论的力量,一旦形成,淹没其他一切声音。
现在论坛和之前比,都死一样寂静,除了姑娘少了,肯定也有其他原因的,大家也都懒得写了,越来越偏离互帮互助的初衷了。

请叫我JOHN 发表于 2021-5-17 01:01
呵呵。 。看你在乎么?
要是不在乎会在这里一直逼逼个不停吗?
口里说不,行动却很老实。

之前就这么一句“年纪有点大。 有点胖。“ 就这么两句,本来服务很好的姑娘,人家说成”避雷“了。
因为说的不是事实,看到后面去过的人评价客观了么?是我胡说么?我就是看不惯。
我要是写手,你准备割鸡么?
你见过写手敢怼版主和其他人的么?都动动脑子,别总不用。

** MODERATOR / 版主留言 **
樓主以上所說的有很多錯誤:
  • 首先,樓主多次 “有口話別人 沒口話自己” 。從起初怪責別人主觀,卻完全忽略自己也主觀。到現在說什麼 “一群人就没完没了”,卻忽略到一隻手掌拍不響的道理。你認為你有理,別人也認為自己有理,大家都堅持自己的道理,這才會没完没了。
  • 我不認同 “没必要的一句话坏了人家的生意” 這句。我不相信在這裡說一句 “有點胖有點老” 就有摧毀她生意那麼大威力。而且,狼友應該說出自己的真正感受。論壇是為狼友交換資料而設的,不是為了保障店方生意利益而設。所以好的就說好,不好就說不好,難道客人真心覺得不好的都要為了維護店家生意而啞忍不說嗎?
  • “见过写手敢怼版主和其他人的么”,答案是經常都見。就是寫手有利益驅使他們跟我們火拼。畢竟,注冊帳號是免費的,最多被封號,然後再開個新的,有什麼不敢。
  • 坦白說,我不知你是不是寫手。當初我看到有人評了Tiffany一句 “點胖有點老”,你馬上出來給她寫一大篇好評,然後還罵先前只寫了她一句差評的狼友,所以當時我覺得你像寫手。後來你說你不是,我再考慮事情,並覺得不能100%肯定你是寫手(但不等如全信你是清白)。
  • 如果你認為別人不該主觀,那請你先收起自己的主觀。你讚美那位小姐沒問題,但不代表別人差評就是假的。也請你尊重別人,不要左一句 “沒腦”, 右一句 “你妹”。如果你有道理,根本不需要罵人。