AZN747

搜索

五一劳动节国内点上门服务被骗.网友切记

骗术1: 低价. 7003个小时到家各种服务.国内大城市一般是500一炮一小时内
骗术2: 上门, 且不用打车费
骗术3: 开启QQ实时定位,让你看到小妹已到小区,或许是个大叔到了小区
骗子步骤1: 宣称平时不用押金, 51劳动节人多, 先付100押金小妹才出行
骗子步骤2: 到了小区, 开启qq实时定位, 让你看位置, 然后要先交余下600才可上楼.因有定位, 被骗.
骗子步骤3: 小妹直接打你qq语音, 说要检查房屋里有没有摄像头,她的经纪公司需要检查费押金2600. 我开始拒绝,并意识到不对, 直接挂断语音, 认赔700.
骗子步骤4: 小妹再次语音, 说可以押金减半1300, 并把身份证拍照给我看,本人犹豫一会, 看到实时定位, 也就交了.
骗子步骤5: 小妹又来语音, 说经纪公司要另外一半押金才可做账, 不然小妹今天白来,态度诚恳, 本人心软, 再次交钱.
骗子步骤6: 小妹又又又来电, 说公司还需要人生安全押金若干, 本人彻底意识到被骗.立马拒绝, 认赔杀出止损.
总结: 被骗>3000余元, 惨痛认赔杀出. 本人已上支付宝投诉, 但钱已付出, 彻底无法追回. 望各网友玩耍开心也要多留心眼, 切记本人惨痛教训.
切记, 切记, 切记,重要事情就说3: 所有上门服务都是骗子,包括开房后上门,小心被仙人跳. 任何名目定金, 押金, 红包, 都都都是骗子.  

便宜没好货 亘古不变的道理
这类发定位交押金的乱七八糟一概视为骗子

还有一次我都跟他说了我家地址,房门号了,让我交押金,我意识到是骗子了,断然拒绝,他还打电话给我说,知道我家地址,要告诉我的家人,哈哈。果断拉黑,一分钱也没被骗。

现在骗子 这么狠的嘛

感谢楼主分享,好人一生平安