AZN747

搜索
楼主: 狼之一族

狼弟分享..師兄弟小心

以前我在微信上也有遇到过,包夜600,精虫上脑没多想就约了,到了地方叫我买600的Itunes卡,买完收银告诉我不能退才意识到上当了,后来还威胁我说他们是什么福清帮,还发枪图片给我,还威胁说要到上班的地方找我,笑死我了,还好用的是临时电话卡,不然老打电话骚扰也是很烦

能不能用普通话写

哈哈哈!我真的天真哦! 我頂多會有貨不對版及事後被威脅之類!
後來真接去了夜蝴蝶那邊, 她還說馬扶多鳩餘!

哈哈 $300 2小時 Scarborough 大媽都沒這樣平. Obviously, it is too good to be true.

这个是骗子,我2015年被 骗过一次。冲了100刀,那个男的还老七老八的威胁我。。导致我郁闷了一个月。

HHXXYY 发表于 2021-4-23 17:29
以前我在微信上也有遇到过,包夜600,精虫上脑没多想就约了,到了地方叫我买600的Itunes卡,买完收银告诉我 ...

someone scammed me claiming hes from 大圈幫 (big circle gang) lol it was hilarious

这不是雷,直接就是诈骗,多看论坛,这样的事一直有。不要用社交软件约,也不要贪便宜,这两个东西提供的好价格都不可能存在,安心看论坛跟着老狼走不会错。如果有好货不会被你一个人发现

多看些前辈的经验分享,遇到过类似的。当时先有准备,刚开始的时候问微信支付行不,对方为了引人过去说可以,到了也是个shoppers让买卡,说人在边上公寓,买完就下来。当时知道是被骗了,当时比较淡定,先把她一顿骂……,说好了微信支付就只带手机出来的,shoppers收个鸡巴微信支付之类的,对方还说什么理解一下小妹再跑一趟……

这个套路都很多年了,不要图便宜,地址要仔细查,如果附近有7-11的地址,一般就是骗gift card的。女生是真的女生,但在哪里你根本不知道。

呢d點數黨騙案都唔少了, 1. 加你微信, 2. 叫你去邊道等佢, 3. 到左邊道影相報到, 4. 佢手機冇data plan, 要攞你手機號碼, 5. 男人打黎叫你買點數卡, 係咁凶你, 如果中左頭3樣你都可以反屋企打飛機瞓覺了