AZN747

搜索
楼主: Ninjajj

国内MM的价格和加国MM的价格

Ninjajj 发表于 2021-4-25 15:29
@hanqi
哎 14年那会 约还没出名爱蜜社模特私拍 也才1000 价格谈的好 还能做 现在可没有了

我就是没有这个资源了,每次都是回国时候一个朋友带着,他现在都告诉我他也没资源了。

国内有进行政拘留的风险
妈的 一个房间 15个人有8个因为嫖妓进去关10天的
我记得最便宜的说是50块一炮 和一个兄弟轮流上
最贵的是1000块3次
平均是500块一次
每个进去的都说自己干的妹子漂亮
这个我不信拉 花300块干个龙妹然后被抓去行政拘留 不漂亮也得说漂亮

所以这边mm绝对划算 尤其是白妹子 便宜又大碗
来这边花钱吃中国菜除非是特别想念家乡不然没意思

现在国内高质量妹子价格真心比多伦多贵,而且很多我发现大多数都是被包装出来的,什么电影学院,什么模特,什么空姐,包括很多所谓母女,都是假的。因为真的这些妹子不会出来这样接单,早就会有男人包了。

jjj2016 发表于 2021-5-1 20:10
现在国内高质量妹子价格真心比多伦多贵,而且很多我发现大多数都是被包装出来的,什么电影学院,什么模特, ...

幸好多年來在國內玩慣了有門路 有個店全部都350
回去的時候一週去玩兩三次 其他日子就按摩 約朋友

aeae08563 发表于 2021-5-2 02:21
幸好多年來在國內玩慣了有門路 有個店全部都350
回去的時候一週去玩兩三次 其他日子就按摩 約朋友 ...

350人民币?这不要太白菜价了吧,在哪个城市?

jjj2016 发表于 2021-5-2 22:54
350人民币?这不要太白菜价了吧,在哪个城市?

在香港 他們每週都換人 因為只能留七天左右

aeae08563 发表于 2021-5-7 13:22
在香港 他們每週都換人 因為只能留七天左右

香港,这个价格,哇塞,这真心白菜价啊。

八级狂风 发表于 2021-4-23 19:22
还好吧,国内价格以上海为例,我认识的几个agent,水磨拉丝70分钟两次,价格1300-1500左右,位置大约是静安 ...
私个agent呗哥

** Moderator / 版主留言 **
為防中介或寫手暗中拉客或散播假消息,所有資料交流都請在帖裡公開分享。不許發私信或叫別人給你發私信。

国内的好像是胜在年轻,但是没什么服务基本就是躺平

useful!! thank you louzhu