AZN747

搜索

Candy @ Tea828

地点在hwy 7 and warden condo.
样子顺眼好笑容, 但不是顶级美女, 26-27岁左右, 1米6左右, D级真胸, 屁股很大, 皮肤很滑, 大眼睛, 有染发,相片不是真人, 无参考价值. 沟通方面就用广东话和国语.

shower for 2, 清洁仔细, 正常流程, 无水箫, 可能我无要求, 但应该会有, 可能忘记了吧. 之后,​​ 上到床, 就叫我面向下卧着, 然后, 她全身波推, 由肩膀波推到小腿, 再由小腿波推上肩膀, 之后我转身, 再波推由上而下, 再下而上. 然后再尝她的舌功, 舌舔全身, 真的全身, 双手双腿都有舔, 再用她的巨乳夹肠. BBBJ方面都是亮点, 非常舒服, 一路舔着一路望着你的反应... 先是女上男下, 因为我可以不停玩弄她的双乳, 骑功都算合格, 她的屁股够大, doggie的时候就可以不停地撞击她, 而最后一刻就选择了cim 来完结.

整体而言都算满意, 特别在服务方面, 可能我玩30分钟, 所以有可能cut了服务免过钟. 而疫情期间都避免DFK.

可以打个分吗大哥!至少让我们一个概念

有点避重就轻,没有mention face所以应该是弱项,big boobs big ass 所以是有一定的体重的,the question how much.希望解答一下,overall service 看上去似乎还不错。

http://tea828.com/new-candy/

楼主不是说了吗 样子顺眼笑起来好看

need to be VIP to book? And how much dmg?

照片没有参考价值,不敢去了呀

请问右DFK嘛

照片没参考,那还不打分吗

tea828现在完全不用真照片了,骗到一个算一个。

没试过tea828,不知道这家店可信吗