AZN747

搜索

kiki @ chanel girl

今天这个有点坑了   平日里都去的spa因为可以挑   不然有时候不对味真的没啥兴致
一开始约的确实是kiki  但是有特地问店家颜值行不行  结果他们说这个就是服务好  基本觉得是坑了
但是店家说有个颜值高的   给换个颜值高的
结果到了以后跟我说颜值高的还要20分钟   让我找kiki   
我说这不耍我么   但是还是先去看了看
完全不值350!!!!!!!

F: 6 不能再多了   东北妹子   跟描述不符合!感觉一般   还凑合吧  肯定30了   腹部有刀疤  可能是剖腹产的
B:5   屁股踏   身材一般   但是不吓人  梨型身材  不胖   皮肤能感觉有年龄了
S: 6  凑合吧  9业务一般  不过感觉是比较用心的   按摩不错  挺有劲的
A:8  态度很好  这是为什么没直接走  
Repeat:no!!!绝对不值350!!!老板就是骗人的   只要你一开始问的是350的妹子就会收你350

杀生客!!!!!!!别去!!!这姑娘估计就是300的!!!
这太黑了!!!当人傻子呢!!!
另外前阵子去了A家!!更坑!!!阿姨都上场了!!!
最后奉劝大家近期能不出去玩就别出去玩!!!坑坑坑!!!
好评的永远约不到,骗过去了就换人!!!!

再给大家补充一下!!!!广告假的!!!全都是假的!!!!能好好做人就是不做!!就是玩!!!!
比某spa更可恨!!!!!虽然那家去4次3次给你换妞!!!
但是这家直接就是骗!!!

这家图片完全不具有参考性 我去过几次发现他们的套路就再也没去过了

这个我两周前约过,是个南方妹子。看来店家也是不管谁是谁,有空就给你安排了。。。。。。

SamGW 发表于 2021-4-21 21:34
这个我两周前约过,是个南方妹子。看来店家也是不管谁是谁,有空就给你安排了。。。。。。 ...

这就是所谓的盲约,给你随机匹配

让我想起了之前去过的一家店,我想找一个看准了的妞,结果店家指着我以前找过的一个妞说这不就是xxx么。。。WQNM真的把人当傻子。。

樓主說這店杀生客,但又說自己已去了4次?前言不對後語。

已且被 ‘杀’ 了那麼多次,還會再去第4次?

打開樓主過往的報告,每篇都是極度差評,沒有一份好的。
是樓主從沒試這一個好的?還好的都不想分享?

还有换人冒名顶替这种操作?
这种黑店可不能去了。

我宁愿去照片普通,但是真有参考价值的店里玩。
照片没有参考价值,简直就是碰运气!

纯碰运气的地方哈哈

wuliangshoufo 发表于 2021-4-22 20:38
还有换人冒名顶替这种操作?
这种黑店可不能去了。

比特么的直接给你换还狠  主要是水准不对价格   要是一分钱一分货  也就算了  我还是好说话的  能忍