AZN747

搜索
楼主: nathanzyc

Elisa @ Dream4U

Ninjajj 发表于 2021-4-22 18:10
本来这个话题我都想结束了 你非要继续 那就继续吧

又来指控狼友是店家 之前也是指控密码哥 和其他狼友  ...

麻烦你指出以下我除了比较确定是做这行的还有哪里说了别人,不要在这不成立的概念随便用。
我觉得不是特别满意的写出来就是黑,就是人品有问题?不认同你就是不属实?
我开贴最后一句说的是什么,开头第一句说的是什么,仔细看看一下再来说市场。
我也不愿意继续说,因为最影响的是小姐。知道密码那贴为啥我就说了两句就不说了?
现在论坛没啥人气炒炒人气也不错。这贴早晚被锁。

Still going strong!
How about a separate post?

Openboxes 发表于 2021-4-22 07:00
我不知道你咋想的,不知道是你过于较真还是怎么对楼主独有情钟,翻以前帖子证明什么呢,就证明他是d家 职 ...

没看到你的这个回复 现在回你一下 我不知你在这个评论意义何在

你是不识字吗 没看到我之前写了什么吗 还问我去没去过

Moonwaiting 我也评论过 我只评论我见过的MM

你的逻辑根本不成立

丰田 Accord 顶配4万多 奔驰C系6万多  Accord开起来也挺舒服 奔驰开起来也不错 但是就是相差那么多的价格
选择哪一个就是看你个人 但是如果说 奔驰只值Accord的钱 那为什么那么多人买奔驰

说事情要讲证据 我前面一直说的是D家MM的定价 有人觉得350档的MM值 有人觉得450档的MM值 有人觉得650档的MM值 但是如果说450档就是 350档 那显然不成立

你喜欢Cate那是你的事情 我没有说过Cate不好 你觉的Cate 350值也是很正常

看了你之前写发的其他的帖子 虽然简单 但是我不得不说 写的比较客观 提供很多信息

这点兄弟确实写的可以的

Ninjajj 发表于 2021-4-22 19:34
看了你之前写发的其他的帖子 虽然简单 但是我不得不说 写的比较客观 提供很多信息

这点兄弟确实写的可以 ...

别夸我,跟你讲不到一起去, 你牛逼, 我滚了

我觉得楼主说的还好吧 要对比国内的确实有点贵 但这边没什么选择 也不是人人能接受店家坐地起价 这里的人是不是对店家还有小姐放入太多个人感情了?

各位有在市场上见面比Elisha高的妹子吗 她174cm左右

nathanzyc 发表于 2021-4-22 17:24
本来论坛就是各抒己见的地方,本来就没有同一标准。
为啥有的人就容不得别人有不同意见,一个正常的看客 ...

算了,楼主,别争了,哈哈,这个帖子置顶好几天了,Elisha现在可火了,不知都是不是被店家故意炒起来的。

楼主写的也还算客观,不过我个人喜欢elisha胜过bambi

就冲着这么多人在回复的人气,我也要在下周去试一下看看,然后证实一下各种评论

Wcdxkzjz 发表于 2021-4-23 15:10
就冲着这么多人在回复的人气,我也要在下周去试一下看看,然后证实一下各种评论 ...

兄弟去了记得让她穿高跟丝袜  大长腿配高跟丝袜才是最佳完美状态  调情做爱时摸着丝袜高跟 想想我的命根子又硬起来了   

说句公道话   喜欢美腿和女性眼睛迷人的狼友找她绝不会失望      我让她口交舔我阳具时 会让她睁开眼看着我  ELISHA的口活儿     舔含吸我们男人命根子的功夫很好   做爱插她小妹妹时 女人的哼喘声很有感觉 我插她穴时也会让她张开眼睛看着我  ...