AZN747

搜索
楼主: nathanzyc

Elisa @ Dream4U

Ninjajj 发表于 2021-4-22 00:25
呵呵 你就继续 “叫吧” 继续”详细吧“ 看你之前的评论 就指责过密码哥是店家 也指责过其他狼友是店家

...

既然对他们家那么有信心,为何还那么在意我一家之言呢。
正常顾客都是想少花钱多办事,但有的人巴不得多给他们一点钱,为啥呢。
你是不是店家我只是怀疑。这个论坛是站在消费者的立场上,你站在哪个立场明眼人一看便知。是写那么多有打折么?
小姐和我有没有什么好聊的,我不在意,她就是爱上我了对我也没啥好处。只是说一个事实,她虽然想了解很多事但是我说的她又不怎么听的懂,只能附和我而已。我见过不少同价位和低价位中谈吐远好过她的而已。
狼友中大多数人都是图新鲜,或者一时收了什么打击,找一个发泄的出口。很多几个月或几年后就上岸了。所以没有人是什么精英或渣滓,但像你这样职业的真是不多见。
还有讨论就讨论,没必要攻击,自降身价而已。

nathanzyc 发表于 2021-4-22 11:44
既然对他们家那么有信心,为何还那么在意我一家之言呢。
正常顾客都是想少花钱多办事,但有的人巴不得多 ...

呵呵 您自己去看看azn的规则 故意抹黑MM和提供不属实信息 都是违规的 像你这种变相抹黑 故意打压价格 其实比直接抹黑还要更恶劣

论坛是给狼友提供实质性信息的 并没有说故意打压价格 帮消费者节约嫖费这一说 故意打压价格只会造成MM选择不做 买方和卖方都是有一个平衡点的

散布不属实信息 让狼友们错过好的MM 也是对狼友们的伤害

我职业吗 我看楼主的帖子 楼主你也出来玩了不少年了 不过目测好像这几年的收入没有跟上MM价格的上涨

出来玩 不管是赌还嫖 都要有“品”  “嫖品” 会很大程度上影响到找MM的体验

楼主想花最少的钱 嫖到最好的MM 楼主的“嫖品”我就不多评论了

但是我只能说 怪不得楼主每次找稍微价格高一点的MM的体验都不是非常好

这些话题就到此为止吧 该说的我也说了 辩论下去也没有意义了 我和楼主素不相识 没有必要隔着电脑屏幕争辩的面红耳赤

祝楼主以后能约到更好的MM

Ninjajj 发表于 2021-4-22 12:31
呵呵 您自己去看看azn的规则 故意抹黑MM和提供不属实信息 都是违规的 像你这种变相抹黑 故意打压价格 其实 ...

是你先跑来我贴子挑事的。
请问我哪一句是故意抹黑和提供不属实信息?为何你说的就一定是对的呢?还是说价格偏高让你很不舒服呢。
基本可以确定你就是再温哥华那边有车房和这边有利益来往,这个姑娘也在你那边做过,本来也不想点穿你。
为何想少花点钱,就是没品了呢?还有我特别好的体验我一般不会写出来,没必要让人和我抢。D家2019年夏天有两个特别好的台妹一个也叫ELISA 450,一个叫TOBBY 350. 我也是在那时开始对他们家改观。这些我留着自己爽就完了,犯得上拿出来写一大段吗?
任何review 都是主要是消极为主,因为满意的接着买就是了。写一堆的意义何在,自己也没好处,商家还会抬价。
我出来玩5,6年,收入并没有翻倍,我不知道这有多少人翻倍了。

Ninjajj 发表于 2021-4-22 11:18
你是第一个星期约Elisha的 我是提前兄弟1年前就见过她 很多D家女孩在温哥华我就已经提前体验过了

兄弟 ...

你的意思是D家网站上

本店一手美女,保证各大车房没见过

是假的咯。

Openboxes 发表于 2021-4-22 15:41
你的意思是D家网站上

本店一手美女,保证各大车房没见过

兄弟 你觉得出来做这行的MM 都是初次下海吗 你觉得培训一周就可以接受和任何客人DFK了吗 (记住客人从年前的20出头的学生 到70岁的老头都有,没有一点经验 你觉得做的来吗 )什么澳洲留学生 英国留学生 就当听听吧

D家网站上 “本店一手美女,保证各大车房没见过” 写的没错

D家的女孩确实在大多伦多地区是独家的 不可能在大多伦多地区别的店家约到 但是不代表她们没有在别的国家或者城市做过

这都吵翻了,青菜萝卜各有所爱,每个人标准也不一样,参考就可以了,不要拿自己标准和别人比!

jjj2016 发表于 2021-4-22 16:26
这都吵翻了,青菜萝卜各有所爱,每个人标准也不一样,参考就可以了,不要拿自己标准和别人比! ...

本来论坛就是各抒己见的地方,本来就没有同一标准。
为啥有的人就容不得别人有不同意见,一个正常的看客会这么做么。还把我之前贴都刨出来了,真是不容易。
在说别人有没有品之前,自己先看看自己的言行吧。要是打开门做生意的这点肚量都没有,和气生财了解下。

支持楼主!
1. 楼主对Elisha的描述与我所见是一致的
2. 至于是不是值450 是不是二线城市水平 完全是楼主主观感受,没有什么好批判的。 每个人的经历和评价体系都不一样。

btw, Elisha 450一小时对我来说是值回票价的

450这个价格这个妹妹已经很好了 还算年轻 样子身高也OK 如果年轻几岁绝对是700一档的 现在你要25以下的有姿色的女孩很多都600 700了 还很难约 我觉得她值450 但是我觉得事到如今没必要吵了 没意义

nathanzyc 发表于 2021-4-22 15:10
是你先跑来我贴子挑事的。
请问我哪一句是故意抹黑和提供不属实信息?为何你说的就一定是对的呢?还是说 ...

本来这个话题我都想结束了 你非要继续 那就继续吧

又来指控狼友是店家 之前也是指控密码哥 和其他狼友 现在指控我

呵呵 所以楼主承认了 写帖子 主要是为了黑MM  然后觉得好的MM也不写报告 哎 楼主的 "嫖品” “人品” 我就不多评论了

报告要写的客观 故意写消极就是主观 要想挑刺 $1000档的MM 我也能挑出毛病来 但是有意义吗

我之前已经说过D家HugiInLove300档从来就没有过这么高素质的MM价格 就凭这一点你就是不属实

没错 加国这5-6年的工资确实没有涨的很高 但是工资不是唯一的收入来源 投资也可以是收入来源的一部分 如果工资是楼主唯一的收入来源 怪不得楼主对票价这么敏感 那我建议楼主尽量做一些投资 要不然只会手头越来越紧张

这几年温哥华和多伦多的房价基本已经涨了80%-100%, 中国一二线的城市学区房涨了3倍甚至更多, 美国股市从16年到现在指数都已经涨了1倍, 有的个股甚涨了10倍-20倍 中国的经济/GDP这5-6年爆发试的增长 这些财富已不同的方式分散到不同的人的口袋里

说到这里楼主还觉得MM涨价是一个不正常的现象吗?

我本人也经历了一开始360/H就能约到好看MM 到现在1500/H的价格 但是没有办法 这个市场经济

任何事情都是有平衡点的 楼主想用最少的代价 找到最美的MM。MM不是做慈善的, 她们同样想用自己的身体换取最高的回报 这行是“青春饭” 有“保鲜期” 并不是可以一直做下去

做这行的MM挣的是“快钱” 不是“容易钱” 客人爽玩了 裤子提了走人了 MM要承担的风险代价远远不止那一个小时的事情 (性病,生体的伤害 以后能不能生育 等等 )

所以当楼主写主观消极的帖子时候 请换个角度考虑一下事情 不光是D家的MM 任何店家MM都是如此

PS:适当做一些投资 通膨太严重 只靠工资 估计以后约400 500百的MM 都有困难