AZN747

搜索

Elisa @ Dream4U

Elisa 已经人气爆棚,那我来写一篇相对客观偏消极的评测吧。
目前的情况下, Elisa 觉得是可以选择的 Top5,500是我的上限,再贵的实在消费不起。好像几年前我还觉得300是我的上限。
照片真实性 我说60%-70%,照片把她气质拍的很好,真人风尘味不少,牙也不好,皮肤一般。喜欢腿长的我没话说,太瘦了。 见识谈吐很一般,没啥好聊的,大概二线城市高级桑拿水平。年纪在24-28之间应该。胸小就算了,而且松。水不少,站着操直接水流到地上。
最后吐槽几句这个就是之前D4U姐妹低端店300左右的水平,但是现在就是良心价,这就是市场。

评价客观,楼主是有见识的狼友。PS:水是真的多,约的那次tt都掉在里面了,吓的我够呛,还好就在门口。她用的tt好像是玻尿酸的那种,很滑。腿是真的无敌。毕竟现在女生少。供需不平衡

最开始就是500,已经降低了,不过我觉得她在现在这个市场算挺好的,腿控加分很多,胸没办法,天生的

我还想试试呢,跟bambi比怎么样呀

所以我还是喜欢找bambi

我没觉得楼主评价客观 我倒是觉得好像楼主自己消费观念有误 没跟上这几年MM市场价格的节奏 楼主好像比较注重“value” 感觉韩妹比较适合楼主 因为价格比较“budget friendly"

1. 楼主说的D家姐妹店HuginLove 19年开始我就都去过 HuginLove的MM 一般身高都不是很高 基本都在168cm一下 相对来说长相也不如主店的女孩;Elisha 174cm的身高就已经注定她是450-550档的女孩; Elisha的长相也比之前HuginLove的女孩强很多

2. D家定价一项标准比较统一 如果MM不达“标准” D家会合理定价 或者不收MM;Elisha的素质就算是在疫情之前也是稳稳的450-550档的女孩 我之前已经有提到过Elisha是个平面模特(因为隐私所以不方便透露具体网站)

3.楼主说到了谈吐和国内2线城市的价格 不知道楼主是有多久没有回国了 现在国内2线城市 想约到稍微好看一点的MM(酒店桑拿或私约)2000-3000RMB 是起步价, 所以我不觉得和国内有什么可比性

Ninjajj 发表于 2021-4-19 17:30
我没觉得楼主评价客观 我倒是觉得好像楼主自己消费观念有误 没跟上这几年MM市场价格的节奏 楼主好像比较注 ...

我記得10年前二線城市大概1000一個晚上
那女的騙我說她19
結果才17

媽的那時候年少不懂事 不好好珍惜 哎

我一直想試試看D家 尤其Elisha 不過450說實話有點貴 我會寧可花400-450玩差不多的白妹一個半小時

又成功打消了我去D家的念头。。。疫情之下没有好的了吗

想去试试这个大长腿!价格还主要看各位的收入!有人觉得贵有人觉得便宜!只要自己觉得OK就行了!

难得有篇比较客观的评论,本来想约的,现在要三思了