AZN747

搜索
楼主: nathanzyc

Elisa @ Dream4U

wonderfall 发表于 2021-4-19 17:35
我記得10年前二線城市大概1000一個晚上

https://www.azn747.com/bbs/forum ... ht=Different%2Bname
有的女孩在别家约价格会低一些

嘻嘻 所以这个我肯定是不会试咯 我猜她还抽烟吧

很多女孩会同时在很多家挂牌 不过D家的MM都是独家的 不和其他家共享 这个大部分狼友都知道 在D家约的MM在别家不可能约到

Starscream 发表于 2021-4-19 18:21
嘻嘻 所以这个我肯定是不会试咯 我猜她还抽烟吧

Elisha 不抽烟
兄弟不要乱猜 避免误导其他狼友

Ninjajj 发表于 2021-4-19 18:48
Elisha 不抽烟

兄弟不要乱猜 避免误导其他狼友

OKOK,我认错呗 🤐

wonderfall 发表于 2021-4-19 17:35
我記得10年前二線城市大概1000一個晚上
那女的騙我說她19
結果才17

哎 10年前 那个时候大陆1-2线城市酒店的MM真的“人美价廉” 兄弟说的没错

不过那种1000可以包夜 17岁的女孩 一般都是比较偏远地方的女孩 到城市挣钱 年前确实年轻 但是谈吐素质什么的就别想了

别说10年前了 就是14-15年 很多现在的”网红“ 和有些名气的平面模特 其实约出来”伴游“一周的价格也没有非常的离谱 我回国2-3个礼拜 带5-8万RMB的“开心费”  就能能找到很好的MM了

现在加拿大很多MM包天的价格都3000-5000加币一天了

Elisha的话 这么说吧 不知道兄弟有没有看过网络上那些偷拍约外围MM的视频 铁牛探花那些

Elisha比视频那些偷拍的外围好看 Bambi也挺好看的 其实D家400-550档的女孩会比大部分铁牛探花视频里的那些女孩好看

说实话400-550这个档 能约到好看的外围MM其实已经很不错了 想400-550约到所谓的名媛或者美女博士是不可能的

Elisa is a pretty decent meal as you don't have too much choices during COVID 19!

楼主说的松是指她下面不够紧还是她的胸部下垂?

ggyy_toronto 发表于 2021-4-19 20:18
Elisa is a pretty decent meal as you don't have too much choices during COVID 19!

Yes, Totally Agree, I think Elisha is a good choice even Pre-Covid.

From my Memory, from late 2019 till now; among D4U's mainland Chinese MM in the 450/H price range, only Tiffy is a close comparison. They were both tall, Tiffy around 170cm, Elisha around 174cm.

Tiffy is pretty, but look is more man made and has bigger man made boob

Elisha is pretty, she is natural looking with no enhancement, more 清纯

之前我已经说过 从2019年底到现在 如果要比D家大陆450档MM里面只有Tiffy和Elisha 差不多身高 Tiffy长的比较人工 Elisha比较天然 Niki和其他几个MM胸其实也不算大

我看了楼主nathanzyc之前的帖子 这位楼主nathanzyc因为过于“挑剔”之前被D家拉黑 并且还和论坛里有名的密码哥有个激烈的争论 楼主之前约了6个D家的女孩 4次都选择离开 “离开率”超过60% 说实话我觉D家不适合楼主 因为D家的MM不适合楼主 楼主应该选择其他店家

https://www.azn747.com/bbs/forum ... p;extra=&page=1

楼主之前的报告其实准确度也有争议

https://www.azn747.com/bbs/forum ... mp;page=1#pid458444

既然楼主之前被D家拉黑过 并且觉得D家的MM质量差 那这次出这份看似客观但是其实是非常主观的报告意义何在

Ninjajj 发表于 2021-4-20 00:02
Yes, Totally Agree, I think Elisha is a good choice even Pre-Covid.

From my Memory, from late 20 ...

叫Becky 禁止他去,然后亂㝍報告。Becky 的價錢绝对是合理

iamawolfcub 发表于 2021-4-19 20:32
楼主说的松是指她下面不够紧还是她的胸部下垂?

胸小, b 吧。 没有下垂这一说