AZN747

搜索

Atlantis Relaxation Massage Center

前台接待是一个台湾人,房间有点暗不是很干净,有line up,当时有两个白牛,都挺高大健壮的,其中一个直接就穿着内衣内裤出来的,还有一个华人年级感觉三十左右,因为疫情比较担心,就点了华人妹子。按摩就象征性的走一遍,就开搞,体验一般。不知道有没有兄弟试过他们家的白妞,现在出击安全不

颜值和韩风daynight yumiko这些比咋样

我试过Julia,记得没错应该是波兰人。长得很一般,妆画的很重,身材还行,态度表面还行但其实就很平淡,做到一半我都没什么兴趣了。

华人妹子是谁啊?听上去也不是很热情的样子?

aaa213 发表于 2021-4-19 10:30
颜值和韩风daynight yumiko这些比咋样

这些白妞妆画的自然一些,评价店妹子大部分化妆太重了。长相的话说不上好看,也说不上丑。凑合事吧

我也试过Julia,140块30分钟,最后再给个20小费。

这个妞,长相一般,但是皮肤真好又白,一线天,年纪也不大,推荐可以试试,尤其是她的胸,不算大,但是真水嫩,爱不释手,我找过她三次,想不到她还在这里做,疫情期间也不能要求太高了,有这种平价白妞不容易。

这家主要是白人还有些其它族裔 我不是很喜欢其它族裔。

亚裔的话 一个yoyo 一个yuki

都是相貌身材还不错的。

在哪能找到高级白妞

活络油 发表于 2021-6-8 02:27
在哪能找到高级白妞

这家偶尔有不错的

活络油 发表于 2021-6-8 02:27
在哪能找到高级白妞

你Google 下tryst Vancouver. 里面的妞都挺不错。价格比leolist 高一些。还有一个,我看以前有兄弟发的 在kelowna那边有个spa 记不住名了,里面是金发碧眼身材巨棒德白妞,你往前翻翻以前的帖子。

Atlantis比较出名的白妞好像就是Camrielle了,胸是真的大,我没见过比这个更大的了,身材属于丰满型的,hourglass figure,但不会说很胖的那种。但是没什么服务。。。而且是戴套的BJ。。。