AZN747

搜索
楼主: 小菜鸡

哒哒 @私做

就算打了疫苗也是可能传染的吧。。。自己出来玩就代表愿意冒这个险,不管打没打,自己都要想清楚再出去

他们打疫苗是按照哪类人群,front line worker 吗?

adidias123 发表于 2021-4-25 07:35
他们打疫苗是按照哪类人群,front line worker 吗?

很显然是essential worker啊

leon1005 发表于 2021-5-3 12:25
很显然是essential worker啊

这个必须是essential的,和谐的社会秩序必须支持这个

哈哈,DaDa早就是公民了。

zdao2020 发表于 2021-5-3 14:40

請問你是如何確定她是公民?如果只不過是她告訴你的,那就請不要說得那麼肯定。

just超齡 发表于 2021-5-4 01:26
請問你是如何確定她是公民?如果只不過是她告訴你的,那就請不要說得那麼肯定。 ...

要成為加國公民,首先要有居留權已五年,當中有不少於三年的居加日子,才有資格申請公民身份。至於另一個狼友說DaDa可能打了第一針,我估計她不會在加拿大打非中國疫苖作為第二針,且看看她會不會短期回中國打針,如果沒有,所說的又是謊話。
可笑無知的發言,只會顯示自己肩膊上那個頭的發育進度,遠不及袴下的小頭,大頭仍在發育中,小頭已經懂得及需要找洞鑽,也上來747學習。

zdao2020 发表于 2021-5-3 14:40

这和公民不公民没啥关系吧🤷‍♂️

I don't understand why some of you trying to validate whether or not she got her first shot of the vaccine?  Good for her if she already did.  Maybe she lives in the hot zone, that might be why she has hers recently? who knows?

clearlove777 发表于 2021-4-18 21:13
哒哒一直是一顿好meal,个人repeat过好多次,这点毋庸置疑。但现在这个市场和价格实在是...好与不好是个相 ...

疫情大部分私做都涨了