AZN747

搜索
楼主: 小菜鸡

哒哒 @私做

现在还要戴口罩吗

不需要了,之前是她说是因为怕新冠,现在她打疫苗了,没之前那么怕了。

clearlove777 发表于 2021-4-18 21:13
哒哒一直是一顿好meal,个人repeat过好多次,这点毋庸置疑。但现在这个市场和价格实在是...好与不好是个相 ...
去找哒哒时我也跟她抱怨过为啥价格跟以前比涨了那么多。她说是因为疫情原因,担心客人太多不安全才涨的价,疫情过去了会降低价格。真是希望疫情早日过去啊,不然咱们连找快乐都要受影响

GetUSomeOrange 发表于 2021-4-19 08:32
私做做出口碑了 也就不差客人了。价钱也就随着市场一起涨上去了
其实我也觉得涨点价格还是可以接受的,毕竟油价都在涨,只要服务跟同期其他MM比要出色涨价都还可以接受。

私做做出口碑了 也就不差客人了。价钱也就随着市场一起涨上去了

对于熟女来说,350有点小贵呀

clearlove777 发表于 2021-4-18 21:13
哒哒一直是一顿好meal,个人repeat过好多次,这点毋庸置疑。但现在这个市场和价格实在是...好与不好是个相 ...

我以前去找DADA的時候也是這個價格...  大概也兩三年前的事了

GetUSomeOrange 发表于 2021-4-19 08:32

是的,论坛里总会有很多各方面评价都很高的私做。价格是私做优势的一个方面,但也不是绝对的影响因素,好的私做比一般的车房还要贵一些的。竞争力都是狼友们全面分析的出的,没看见哪个私做被狼友顶起来是因为低价的收费

Hanqi 发表于 2021-4-19 12:02
是的,论坛里总会有很多各方面评价都很高的私做。价格是私做优势的一个方面,但也不是绝对的影响因素,好 ...

DADA虽好  身材服务方面有优势,但是年龄也在渐渐失去优势,奈何seller Market 还能怎样呢

现在average pricing的mm几乎全部30+,以前还有些20大几

等下一个春天吧,MM们都重新回到市场上 价格也会回来

GetUSomeOrange 发表于 2021-4-19 12:13
DADA虽好  身材服务方面有优势,但是年龄也在渐渐失去优势,奈何seller Market 还能怎样呢

现在average  ...

年龄确实是个硬伤,岁月是把杀猪刀啊。前浪死在沙滩上,一代新人换旧人。

小菜鸡 发表于 2021-4-19 07:53
不需要了,之前是她说是因为怕新冠,现在她打疫苗了,没之前那么怕了。

她們說的一切,聽聽就好了,不要輕易當真。
你認為她們的廣告內容可靠嗎?那些內容都是她們自寫的,那麼她們說的話可靠程度也是一樣。

我並非單單指向哒哒一人,而是指整個行業的店主和私做。他們為了生意有什麼說不出口?

為了令客人安心,就隨口說打了疫苗。

被抱怨漲價,就隨口說疫情過後會降回來。

你真的以為有mm會擔心客人太多???

哒哒竟然回来了,非常同意楼上说的,去年就是因为评论大好,价格又实惠所以感觉很有竞争力的感jio,现在,难道真的坐地起价已经变成市场的必然走向了吗?