AZN747

搜索

Mellisa @ Moonwaiting

居家令在家憋得实在无聊,而现在只有北约克妹子多,北约克实在是离我有点远,看帖子说Mellisa不错就硬着头皮约了一下,依旧是503,509那栋老楼,给了buzz就上去了

Face :5.5-7 本人 face fucker, 她的嘴和整个脸不是特别协调,跪在下面口的时候看不见下半脸可以给7,如果找一个词形容,我只能说是可爱,不是我的菜,大概28-31左右,照片基本上没有什么参考性,或者五六年前的照片

Body :7-7.5 身材挺苗条的,但是有肚子,不是把腿架起来压出来的那种,我没那么严格,是趴在我身上的时候就很大,别的地方都瘦,唯独肚子大,可能中午吃多了吧,胸没摸到硬物,应该是真的,

Service :8 基本上可以说是有求必应了,浴室水萧,上床深喉口爆,还会问你要快点还是慢点,好家伙,感觉还能调档位一样,哈哈哈哈,然后转身胸推,阴推,舔全身,毒龙,69,推油,后入,女上。。。

Attitude:7 怎么说呢,这个分数的主观意志很大,我碰到喜欢的就喜欢多说几句,碰到不是自己的菜的,只想好好享受服务,多一句话都不想说。尽量客观一点给她七分,基本上都会问你感觉怎么样,喜欢什么姿势,速度要不要加快或者减慢

Damage :300/h,

Repeat :妹子不是我的菜,想去体验舔全身服务的可以去试一试,还是很神奇的

Omg she offers pussyslide lol gotta try then

哈哈哈 我去那会还没有这么明显的小肚子。 而且听她说是约45分钟以上才有毒龙这些。 去过一次 不过没有留恋的感觉

天天吃肉 发表于 2021-4-18 11:56
哈哈哈 我去那会还没有这么明显的小肚子。 而且听她说是约45分钟以上才有毒龙这些。 去过一次 不过没有留恋 ...
试一试就好,哈哈哈哈哈

sexyandcity 发表于 2021-4-18 07:06
Omg she offers pussyslide lol gotta try then

嗯,好这口的确是不错,虽然mm不是我的菜,但她很努力讨好我