AZN747

搜索
楼主: Openboxes

写给店家和私做的一些用品上的不成熟的个人建议

Agree. Especially in Shower Gel and towels.....  lol. Don’t want to come home smelling like fresh out of shower!!

我这种单身的反而觉得女的没喷香水少点情趣。。

DDDaniel 发表于 2021-4-17 09:44
哈哈,还有MM的香水不要喷太多,适当就好…每次回家前都要开车窗+使劲兜风 ...

没毛病 没毛病 哈哈哈哈

有一次,抓着妹子的头发给口交,被妹子弄的身上很大的发油香味,不停的用洗手液擦。后来还去了服务区的洗手间用里面的味道特别大洗手液简单洗了一下才盖住味道。

還是自己帶沐浴露毛巾啦 要做就專業點 現在疫情 你帶這個放在超市袋子裏警察就覺得 喔喔喔就買菜回家的

姜还是老的辣

wonderfall 发表于 2021-4-17 09:07
我突然間疑惑 為什麼沒味道的沐浴露那麼受歡迎
閉眼一思索 啊 原來 這樣就不會不好解釋身上的香味了
就像回 ...

笑死了。自带可还行,MM们没问过你吗

wonderfall 发表于 2021-4-17 09:07
我突然間疑惑 為什麼沒味道的沐浴露那麼受歡迎
閉眼一思索 啊 原來 這樣就不會不好解釋身上的香味了
就像回 ...

还是你设备全啊, 外卖嫖娼届的吴彦祖。 佩服

MM 心照不宣了。

最好是后备箱放两件跑步用的T shirt 运动裤,无论是真运动还是爱情运动都有备无患。回家身上还没有味道。

MTLSK 发表于 2021-4-19 18:03
笑死了。自带可还行,MM们没问过你吗

先問車房可不可以自己帶 給個heads up
agency一般都會開放交流

實在不行破罐子破摔往身上塗大便 進門就說摔糞坑了 趕緊洗澡

monke911 发表于 2021-4-18 20:12
我这种单身的反而觉得女的没喷香水少点情趣。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈的确是,闻着香干起来爽