AZN747

搜索

写给店家和私做的一些用品上的不成熟的个人建议

突发奇想,只是想从用品上和小配件上 给您一些不成熟的个人建议
从卧室和浴室两个地方来说一些个人偏好 如果有下列这些

卧室:
  • 时钟:希望某些店家可以考虑一下把钟表换成那种数字,摆在床头,或者稍微明显一点的位置。有些时候 时钟真的不好找。
  • 湿纸巾:  推荐 Huggies Natural Care Sensitive Unscented Baby Wipes 好用,没有味道,不刺激
  • 纸巾:  三层纸巾 好过两层纸巾 不掉渣的好过掉渣的
  • 垃圾桶:  小一些的垃圾桶,用来放废物的

浴室:
  • 漱口水:这个只是个人偏好,很多地方的漱口水都是偏辣的,可能是对冰火的效果更好吧,但是漱口水偏辣,对牙齿敏感的人不是很友好,建议选择一些不那么辣的漱口水;Listerine Green Tea Mouthwash, Listerine Total Care Zero Mouthwash
  • 沐浴露:希望能够选择没有味道的温和型沐浴露或者shower gel;Sensitive Skin Body Wash,CeraVe Body Wash,Aveeno Skin Relief Fragrance-Free Body Wash
  • 毛巾:我知道你们的毛巾都是洗过的,但是有些时候,毛巾已经能看出来洗了好多次了,该换就换。要是能够选一些稍微厚一些的毛巾,就更好了

感谢各位店家及私做
拜谢

好帖!
屋內空氣流通,把垃圾清除,不要用低價香薰,這些我覺得也很重要。
最噁心是一進房間,馬上撲鼻而來是上個客留下的一股臭汗和精液的味道。

luckyone 发表于 2021-4-15 23:45
好帖!
屋內空氣流通,把垃圾清除,不要用低價香薰,這些我覺得也很重要。
最噁心是一進房間,馬上撲鼻而來 ...

我靠,这种情况我得转身就走,以前还真没碰见过。

没有味道的沐浴露真的是说到点子上了

没有味道的沐浴露真的是说到点子上了 +1

我突然間疑惑 為什麼沒味道的沐浴露那麼受歡迎
閉眼一思索 啊 原來 這樣就不會不好解釋身上的香味了
就像回家 老婆女友叫你洗澡 你直接說 今天私做那裡洗過了 用的還是xx牌的沐浴露啊好聞的咧

還是自己帶沐浴露毛巾啦 要做就專業點 現在疫情 你帶這個放在超市袋子裏警察就覺得 喔喔喔就買菜回家的

GetUSomeOrange 发表于 2021-4-16 18:22
没有味道的沐浴露真的是说到点子上了

哈哈,还有MM的香水不要喷太多,适当就好…每次回家前都要开车窗+使劲兜风

a021101735 发表于 2021-4-17 00:26

Agree as well

记的有次嫖完去接朋友吃饭,刚上车就问我是不是去嫖了,他说你身上的香水味太浓了回家肯定被发现,然后就到他家洗了个澡味道还是很浓,那天溜达到半夜才敢回家哈哈