AZN747

搜索

Lucy @ Tea828

约的是别家妹纸,但见面后却和小狼我说她自己的广告其实是Tea家的Lucy。这里先想说一点,agent就有个agent样好吗?装妹纸本人我可以理解,但你接电话指路的时候旁边出现个男声帮忙一起说,吓的小狼我差点挂断直接跑路。。了解我的狼友都懂,我最喜欢干标新立异的事了,看论坛上没有这位Lucy的报告后,在此小狼我趁有空开一篇给各位做参考。

Face:7.5-8.5,本着客观求实的态度,不夸大,有一说一,Lucy的颜值在我这非!常!过!关!小狼心中愿意打出高分,但萝卜青菜各有所爱,我觉得严谨一点也有7.5以上吧,小脸,尖下巴,鼻子嘴巴小巧可爱,眼睛很有神,重点是很爱笑,开门见面后一点不尴尬,颇有南方邻家小妹的甜美感。估摸着25-30岁左右【年龄这一块脸盲如我真不擅长猜】*至于网上po的照片。。是谁啊?我觉得可能有那么一丢丢相似?8成不是本人。

Body:7.5,又是一个不健身却很瘦的主,初见个子不高不矮,全身都很苗条的样子。实际确实没看走眼,真胸感觉有C,手感酥软很好揉,皮肤质量中上,双腿瘦长勾人,屁股也肉肉的拍得很爽。唯一美中不足:有肚子。。不是那种站着一眼能看出来的肚子,而是弯腰的时候能挤出来的muffin-top,就。。说是影响审美,不如说是别扭:本是苗条可人的骨感美女,被小狼我把腿放肩上,压在身下时,突然看到了肚子上的一圈游泳圈?就很想笑知道嘛哈哈哈哈哈!Lucy本人也很介意自己这个美中不足,生气的时候也怪可爱的,不过小狼我这里还是要把分扣掉。

Service:7
Attitude:10,这里一块说,和Lucy事后扯淡的时候提及自己没事也会贡献一两篇报告后,Lucy表示自己不是老司机,服务很糟请高抬贵手,然后各种缠着我装可怜撒娇求放过。咳,那会别说竟然有种小人得志的窃喜感,而且也被Lucy这实诚的劲给笑到,真是可爱的不行。不过实际上,从进门沐浴到前戏啪啪姿势最后吹水闲聊,Lucy都很配合而且有一种很认真想让大家都开心,让我满载而归的感觉。服务本身确实不够惊艳,中规中矩吧,但胜在Lucy自己真的好用心好可爱,配合度爆表,小狼我想粗暴点,Lucy就卖萌装可怜,看我好像累了,又主动上位出力气,短短一小时下来让我感觉充实自然的很。喜欢GFE的狼友们我真心推荐去尝试一下,这种事前自然不尴尬,事后还主动俏皮不冷场的妹纸,小狼体会次数真不多。

Repeat:要不是在北边离dt忒远了,当然是yes。BTW,网上我看了下写的400/h,我怎么记得当时付了360。。不过就一点,worth!疫情期间大家都不易,幸亏没有踩雷花钱买罪,运气不错!

原本约的哪家mm?

疫情需要带口罩sex吗?

这家店在dt 吗?大约哪里

看到电话有男声那里,我差点以为是仙人跳。。

疫情需要带口罩sex吗?
这家店在dt 吗?大约哪里

好像原先我打电话的是“兼职学生Lilian”
反正我没有戴口罩pa
在Markham

兼职学生Lilian 来的是 Tea828 的Lucy,找私做车厂出人,也是神奇的体验了
你说的照片不像,是tea家 lucy的不像吗,看了另一篇"兼职学生" Lilian@私做,咋觉得他们是随便派一个过来,你能碰到lucy算是好运呢

兼职学生Lilian现在又被换成留学生沫沫

看的挺让人想去的,但是这操作弄得到底应该约哪个啊。。。

前两日另一位狼兄也去找过Lilian 评价就不是很高

想找准lucy看来还是要多花50大洋