AZN747

搜索

Blair@TorontoGirlfriends ,Lexy@SexyFriendsToronto

又是一段时间的潜水,最近看到spa区帖子好像不是很活跃,浮出水面来分享几个最近的visit。

Blair @ Toronto Girlfriends
F:4-5分 路人脸,脸上有雀斑,有一点点像行尸走肉第二季的Maggie,那个农场主的女儿,网上选的是最好看的角度,而且有点虚化,不太像,年龄应该25左右
B:7分 1米7左右的身高,腿长腰细胸也不错,b cup吧,身材是挺好的
S:7-8分 CBJ特别爽,会有很多的LFK,偶尔有DFK,会主动要求DATY,下面也挺紧的
A: 9分 这个主要看人,Blair是个chatter box,特别开朗,不会有让人尴尬的感觉,第一次见面就特别像大学里的女同学那样,会主动聊天然后缓解尴尬,服务也很主动,会take lead也可以服从,有GFE,她说自己经常会stay afterhour,就是网上写着到9点但是你9点后约她也大概率会在
Repeat:Maybe,其实服务什么的都挺好的,但是脸确实一般般,个人感觉有更好的选择
题外话,第一次去TGF的狼友,booker会要求你提供大概信息,年龄族裔身高体重这些,第二次book就不会了,第一次要提前emt订金,在Markham一个Condo,介意的话慎重选择

Lexy @ Sexy Friends Toronto
F:3分 网上图片你见到本人以后再看确实能看出是她,但是我见她的时候是素颜,真的很一般,当时差点就掉头走人了,可能化了妆还不错,年龄late 20吧
B:6分 网站写着国籍隐秘,是亚洲人,个人盲猜像菲律宾那边的,胸不小,屁股很软,mission的时候挺舒服的
S:6分 CBJ一般般的感觉,但是提枪上马感觉还不错,有互动,腰挺会扭的
A:5-9分 刚进门的时候可能因为我book的是当天最后一个时间,所以感觉有点累?反正进门很冷淡,没有SF2,脸也感觉不开心,但是后来稍微聊了几句天,气氛没那么冷的时候,一直到她开始女上,她情绪又变的很高,之后可以打9分,有个递进过程
Repeat:NO,这个颜不化妆真不感兴趣

Thanks for the review. I always wanted to try Blair, but not motivated enough to initiate the whole screening process again.

I saw her photo (black and white) and think she resembles molly Manson. Thought she would be around 175?

Did you request CBJ or she only offers  that on the day?

Thanks.

这两个都提不起兴趣去找啊,我觉得montreal的白肉比toronto的质量高。

浪里个浪2019 发表于 2021-4-14 11:00
这两个都提不起兴趣去找啊,我觉得montreal的白肉比toronto的质量高。

我也不打算repeat,打算去试一下TGF的那个印度妹子,好评不少

多谢 review,Blair 那张白色手铐的图还曾经让我以为是个皮肤很嫩的女子

多伦多的白肉感觉都不够白啊 哈哈哈哈

Nooby_newbie 发表于 2021-4-14 22:38
多谢 review,Blair 那张白色手铐的图还曾经让我以为是个皮肤很嫩的女子
皮肤是挺好的

wonderfall 发表于 2021-4-14 07:11
Thanks for the review. I always wanted to try Blair, but not motivated enough to initiate the whole  ...

豆腐哥好久没发帖了,Blair应该有170以上,175可能差不多?对身高不是特别敏感,CBJ是个typo哈哈,她有BBBJ,不过后来的CBJ感觉也不错

Koz 发表于 2021-4-15 09:16
豆腐哥好久没发帖了,Blair应该有170以上,175可能差不多?对身高不是特别敏感,CBJ是个typo哈哈,她有BB ...

謝謝回答
最近疫情太猛 中標機率比以前高太多
所以沒怎麼嫖妓
我估計現在都是50、60歲的資深狼友在幹妹
tnnd

wonderfall 发表于 2021-4-15 21:27
謝謝回答
最近疫情太猛 中標機率比以前高太多
所以沒怎麼嫖妓

小心驶得,大家最近还是多注意一点。接种过疫苗的妹子应该会更安全一些,但是也还是要小心啊