AZN747

搜索
楼主: 作死的馒头

EL@Love&Secret, Jessica@小姐姐

Nooby_newbie 发表于 2021-4-11 18:05
但是747上,这个“小姐姐”的报告也就只有一个,Kuba的报告甚至是完全没有,应该不会是因差评而反感吧 ...

有很多暗湧,你只看表面當然察覺不了。

反正很多店都會用各種方式坑客,而747在這方面作出阻攔。
比如說,很多店主找寫手發假報告都被刪除封禁,那些店主當然不高興。甚至懷恨在心,在背後說747壞話。

我所說的並非針對Kuba或小姐姐,而是市場上不少店都是這樣的。

肥狼 发表于 2021-4-12 01:32
有很多暗湧,你只看表面當然察覺不了。

反正很多店都會用各種方式坑客,而747在這方面作出阻攔。

噢对对,我刚注册没多久都看到几次写手被删帖了,年轻了哈哈

kuba那个也没照片,电话过去都没人回的

747 还是狼友们的角度的

蜡笔小新 发表于 2021-4-12 02:23

他写了只用短信联系的

Vanessa from Kuba? No photos unless text to contact?

说人家是写手的有证据,要是只看文章不爽,就瞎指指点点,那和写手也没区别。

“小姐姐”这不是嫖妓,倒像是在捐款给需要钱的绿茶婊

总吃不饱~ 发表于 2021-4-12 10:27
说人家是写手的有证据,要是只看文章不爽,就瞎指指点点,那和写手也没区别。

“小姐姐”这不是嫖妓,倒像 ...

一语中的 这一千多花的 一点服务没有 再好看也没有意义啊

Kuba那个店也是莫名其妙 评价照片什么都没有 挑啥呢

kuba那个店主很佛系,你发短信有空才会回

这家店在我心中比d家地位低,我是因为d家关门的情况下,mw asb很坑的情况下,才会考虑,毕竟她家一小时6-700,唯一好的一点是包夜比d家便宜,d家包夜按小时算的,贼贵

蜡笔小新 发表于 2021-4-12 02:23

kuba 家颜值不好看