AZN747

搜索
楼主: 作死的馒头

EL@Love&Secret, Jessica@小姐姐

只要是在747上没什么报告的店,一定不靠谱,即使偶尔有好的妞,也不会长久,80%坑人欺人,没有专业的素养。
我们谁不想玩好的妞,谁没有探险精神?价格不是问题,没报告就意味着没有被我们广大狼友接受或认同。

总吃不饱~ 发表于 2021-5-2 12:56
只要是在747上没什么报告的店,一定不靠谱,即使偶尔有好的妞,也不会长久,80%坑人欺人,没有专业的素养。 ...

价格在你老哥来说不是大问题但对我来说是大问题呀。幸好这里还有小问题的报告。

我在这里可以很负责任的告诉你们,小姐姐就是nm坑,我约的谁忘了但体验基本和楼主差不多,照片不对但很年轻。大二🐻有个c。但这服务是真的除了戴套bj一无所有...她那个态度真的感觉像我qj她一样,下面都不让碰...我当时就心态崩了,草草了事结束。

1000塊幹4個不同的白妹 寫四個不同的報告娛樂747不香麼?
中國來這邊的妹子都特別難搞 這個不行那個不行 很少找到合拍的

你倒不如花1300來回 一天花2000裝富二代搞免費夜店妹
媽的 10年前有個高挑176夜店顧的陪酒妹子問年輕的我1000rmb帶她出去 我他媽竟然說我們就朋友最好啦 不要這樣傷感情 後來跑去當空姐

白人合中国人口味的很少

Ninjajj 发表于 2021-4-15 00:03
说实话 我觉得小姐姐这家定价有点太高了

温哥华和多伦多的高价店我试过不少 尤其是温哥华的高价店的价格 ...

老哥说的中肯啊!

我是不衬钱,1300感觉不值啊。