AZN747

搜索
楼主: 作死的馒头

EL@Love&Secret, Jessica@小姐姐

leuce814 发表于 2021-4-11 20:55
额,准备约Vanessa,已经付了订金,还没约,看这个报告内心有点慌

表示支持,毕竟一人代表不了所有人,主要小狼我是没继续试他家的兴趣了。。希望大佬能再出一篇报告!

sexpuppy 发表于 2021-4-12 17:43
OP是很富有的富二代吧,~2k你已可以包養一些女人至少一个星期甚至一个月。 ...

2k 只能高質三小时。包月大約6至12萬。

说实话 我觉得小姐姐这家定价有点太高了

温哥华和多伦多的高价店我试过不少 尤其是温哥华的高价店的价格普遍比多伦多要高 但是1300/H的这个价格在温哥华也不多 其实1000/H以上的MM非常少 有些就算定价1000/H以上 但是实质上并不怎么样 也没什么客人

楼主在报告里描述小姐姐MM身高不到160,说实话这个价位 身高都不到165以上 我觉得简直就是宰客

楼主描述小姐姐 MM胸是Double D, 身高连160都不到 胸有Double D  我很难相信胸是天然的胸

有狼友说有的店家很“佛系” 好像不在乎客人 其实很多所谓“佛系"的高价店 手上其实没有什么资源 属于抱着有单就接没有单子也没所谓

Ninjajj 发表于 2021-4-15 00:03
说实话 我觉得小姐姐这家定价有点太高了

温哥华和多伦多的高价店我试过不少 尤其是温哥华的高价店的价格 ...

其实胸cup这东西。。是靠计算公式的,胖的D cup和瘦的D cup都是D只不过看着摸着确实不一样。我倒是无意为这位mm正名啥啥,只是对自个手感挺有信心。
P.S. mm就这引以为豪了,这要还假的那还有啥拿得出手的哈哈

我个人觉得 如果价格超过1000/H, 至少要有些“知名度”,比如Ins 粉丝 5-10万 或者在社交软件上是个小网红

如果都不是 那确实有点离谱 1300/H 两个小时 2600. 2600 已经是很多MM的包夜价格了

期待有兄弟能出多点小姐姐和kuba的报告,都不知道什么水准,不敢盲猜

小姐姐这家我观察了蛮久的 因为最近囊中羞涩也没怎么去找,主要是1300的价格比较劝退了吧。我之前稍微高端一点的找过lost angle club他们家的我觉得就还好一点。20岁出头的女孩子一般也就只能提供女友式的服务,不可能要求到啥都会。而且有的时候也会遇到过不给亲不给舔的那种就感觉十分踩雷。两年前手头比较宽裕的时候找过一个york网红大学生包夜,那感觉真的是一言难尽。尬聊、不给亲、没感觉像个死尸一样,还好本人口上功夫了得,聊天还是舔下面总算是让双方都有点感觉了。建议狼友们泄欲还是找300左右的就行了,600往上主要就是体验一把当代留学生的味道就行。

这种1500感觉有点不值得

Kuba这种运营模式也是很少见

公平地说,小姐姐家有时候好,有时候不好。踩雷的机会一半一半。个人建议提前预约,临时约的话有可能被滥竽充数,这种行为我可以理解,但对熟客这样就不地道了。后来就慢慢不去了。

Jessica 能只約一小時嗎?