AZN747

搜索
楼主: 作死的馒头

EL@Love&Secret, Jessica@小姐姐

OP是很富有的富二代吧,~2k你已可以包養一些女人至少一个星期甚至一个月。

EL's body a 9??

lostdignity 发表于 2021-4-12 07:22
Vanessa from Kuba? No photos unless text to contact?

叫你 contact for photos 的店都是騙你的。

747禁止廣告放假相(除非寫明 “參考圖”),所以那些還想用假相騙人的店才會不在這裡的廣告上放照片,而要客人聯絡才給照片。

不要相信他們以 “保護女孩私隱” 這個bullshit借口作解釋。如果你聯絡他就有照片看,那跟發在網上有什麼分別。

sexpuppy 发表于 2021-4-12 17:43
OP是很富有的富二代吧,~2k你已可以包養一些女人至少一个星期甚至一个月。 ...

2k is not enough even for base price for 1 month.
Base: 3k, place to live: 2k, spending money: 5k.  Total 10k / month minimum.  

sexpuppy 发表于 2021-4-12 17:43
OP是很富有的富二代吧,~2k你已可以包養一些女人至少一个星期甚至一个月。 ...

你沒包養過吧。想在多倫多用2k包養個女孩一星期至一個月?簡直做夢。

包一兩天或者還可以。

john神 发表于 2021-4-13 19:06
你沒包養過吧。想在多倫多用2k包養個女孩一星期至一個月?簡直做夢。

包一兩天或者還可以。 ...

2k 包夜 你还想包天?

确实有些离谱了。不是说2k太贵,毕竟年纪轻的就是应该贵点,但是你最起码有说得过去的服务吧,既然出来做就互相尊重吧,不能拿我们狼友当凯子啊啊啊

john神 发表于 2021-4-13 19:06

包一兩天或者還可以。 ...

当然不是找那些去来做的金女,我是说找一些civi的女生给些钱。再说去来做的金女如个只是丢钱才跟你玩那没有意思。

两千包养?你在做梦

两千只能包个夜

再说尽管是金女,也有几个之后免费上我家跟我玩。所以对我来说花2k很难懂。

不个我人生也有一次花了超过1k但好笑也没有跟那个女睡。我跟她约会说我给$500(Usd 在美国纽约)吃晚餐之后走公园。晚了我说回饭店她说只是正常约会也说钱可以不要。我靠我连饭店也book了。。但我也给了她吧只是自己运气差那女是我在Flushing KTV一班女选出,偏偏选个不陪睡的