AZN747

搜索
楼主: 作死的馒头

EL@Love&Secret, Jessica@小姐姐

这价格有点贵了

我去真是鲜明的对比要么服务好脸不行 要么网红没服务

不说有没有服务,单纯性价比来说 找00后的这个价格也偏贵了,建议你找kuba,我试过,绝对比你找的小姐姐好很多。不过我觉得还是d家性价比更高,哈哈

I would like to read your review on Kuba @phzjj. Kuba's menu is extremely high class.

lostdignity 发表于 2021-4-10 21:03
I would like to read your review on Kuba @phzjj. Kuba's menu is extremely high class.

我从她刚刚开始在温哥华开业的时候就去过,年初d家关门,其他家坑了我几次再也不想去就找了kuba家,约了榨汁机大胸。

店主很佛系,而且必须订金预约什么的,对747印象也不好,所以我就懒得写了

phzjj 发表于 2021-4-11 15:48
我从她刚刚开始在温哥华开业的时候就去过,年初d家关门,其他家坑了我几次再也不想去就找了kuba家,约了 ...

店主不喜歡747也很正常。其實很多店主都不喜歡747(越黑越坑人的店就越不喜歡747)。因為747一向很站在狼友立場,保護客人權益。版主對廣告管制很嚴,不讓他們廣告放假照片,嚴打假報告/寫手,等等。。。跟其他廣告平台截然不同。

其他廣告平台都是收了廣告費就拼死都幫廣告商說好話,刪掉差評,任由他們寫假報告,廣告內容更是假得離譜。所以很多店主都認為這樣才是理所當然,因此對747的管制不滿。

wolfonyonge 发表于 2021-4-11 17:03
店主不喜歡747也很正常。其實很多店主都不喜歡747(越黑越坑人的店就越不喜歡747)。因為747一向很站在狼 ...

但是747上,这个“小姐姐”的报告也就只有一个,Kuba的报告甚至是完全没有,应该不会是因差评而反感吧

Nooby_newbie 发表于 2021-4-11 18:05
但是747上,这个“小姐姐”的报告也就只有一个,Kuba的报告甚至是完全没有,应该不会是因差评而反感吧 ...

也不是店家就不喜欢吧,我之前经常去的一家店就说他挺好的,但是利益冲突是难免的,至于这个就仁者见仁 智者见智了,论坛的报告是一方面,真正的好妹子还是要自己挖掘,我遇到过好评很多但是一般般的,也遇到过差评但是其实妹子还不错的,店家自己有自己的想法,论坛也是,只要不起太大的冲突都是互利互惠的关系,不然也不会有那么多店面打广告

wolfonyonge 发表于 2021-4-11 17:03
店主不喜歡747也很正常。其實很多店主都不喜歡747(越黑越坑人的店就越不喜歡747)。因為747一向很站在狼 ...

我说的店主不喜欢747主要是747的狼友一般不喜欢每次订金,必须outcall,然后每小时6-700,直接劝退很多人

她家妹子的确是学生,不过我也不好学生这一口,性价比高的d家不更香吗?上次我就是因为d家关门才选她,至少比较靠谱,还有就是包夜比d家划算不要太多,d家包夜是按小时的

额,准备约Vanessa,已经付了订金,还没约,看这个报告内心有点慌