AZN747

搜索
楼主: lxxok

温哥华值得去的半套按摩店总结

个人意见:足漂亮 需要同时满足:1:身高腿长 2:平时有适当的健身锻炼。就算是大街的女生,也没有几个能同时满足这两个条件

Big发科 发表于 2021-6-9 20:29
别说足交了,找了很多小姐,就没看到过哪个小姐足漂亮的。我挺喜欢肉感的白胖白胖稍微高点那种,有推荐的 ...

有什么可以玩足的推荐吗?找了好久没找到

chrishh 发表于 2021-6-10 00:09
有什么可以玩足的推荐吗?找了好久没找到

就是没有啊,一般小姐你想玩足就玩啊,没什么的。但是我遇到的小姐脚特别一般,有的不涂指甲,指甲盖还特别长,甚至有的脚后跟还有黄黄的死皮

耶稣AND1 发表于 2021-6-9 18:07
兄弟 这个ella咋样啊 多大岁数啊 给摸吗

小小华华 发表于 2021-5-8 00:51

Ella有30多了,可以摸,台湾人服务态度都很好,算是性价比不错这一类。

好久没去f2f了,除了polly abby兄弟有什么新的推荐吗?我听说stella按摩不错但是没有extra。

lxxok 发表于 2021-6-10 11:46
Ella有30多了,可以摸,台湾人服务态度都很好,算是性价比不错这一类。
昨天我去看了Ella,也就那样吧, 按得还行。
F2F 她家我还找过Monica 不过回国了,还有momo,也是短头发,有点矮壮,皮肤偏黑,四川妹子,不过也很年轻,还有Belinda,一个天津妹子,也是很年轻,特别白,是个黄头发妹妹,长相上就不如这些了,反正都挺嫩的她家
stella是哪个的,manager知道我的喜欢 但我没听manager提过啊,这些妹子还是abby和polly好,最喜欢abby

Big发科 发表于 2021-6-10 01:21
就是没有啊,一般小姐你想玩足就玩啊,没什么的。但是我遇到的小姐脚特别一般,有的不涂指甲,指甲盖还特 ...

不涂指甲是真的难受,老哥也是足控啊

chrishh 发表于 2021-6-10 22:08
不涂指甲是真的难受,老哥也是足控啊

一点点,我喜欢看。干的时候,喜欢抓着妹子的脚。但是舔那,闻那我肯定干不出来。

曾经,在半套店,约到喜欢的妹子,多加钱,直接转做全套了。当然,最好是晚上最后一个钟进去,做加时赛。

小小华华 发表于 2021-5-6 20:11
前天去了。
Face 2 Feet Wellness。提前电话预约。到了前台给120。package fee,一小时。
然后进房间自己洗 ...

这个spa一般打电话去怎么预约?是华人接电话吗?他怎么知道你需要半套,还是正经?

今天去水立方。前台直接收了120。
45分钟。按的不错。中间技师另外问拿小费。这是正常的吗?
不是标价60/45mins吗?以为60包了小费了
出门后那个递毛巾老头又问拿小费。操老头有啥服务。
总之一进去就到处别问拿小费。真不爽。