AZN747

搜索
楼主: lxxok

温哥华值得去的半套按摩店总结

lxxok 发表于 2021-6-8 09:48
至今遇到过一个 Ella 2678

哪家的老铁

足,漂亮白嫩吗

那个丝足van 还是丝足苑什么的怎么样?

我知道一个做500外围的 去那里是s级。。。要600。。。

兰陵笑笑生 发表于 2021-6-9 14:43
那个丝足van 还是丝足苑什么的怎么样?
没试过,600只丝足半套这价格我觉得离谱,而且如果妹子那么年轻的话肯定也不会什么丝足技巧吧..
其实主要是小弟预算不够不想浪费,老哥你可以试试..

rock.333 发表于 2021-6-8 23:39
哪家的老铁

Leolist搜

Big发科 发表于 2021-6-9 14:25
足,漂亮白嫩吗

很一般...暂时还没找到过心仪的足交,老哥以后找到了欢迎分享啊

lxxok 发表于 2021-6-9 14:53
没试过,600只丝足半套这价格我觉得离谱,而且如果妹子那么年轻的话肯定也不会什么丝足技巧吧..

其实主 ...

我也觉得不值,而且这个本身是500的妹子去做丝足就600了,我很难以理解这种逻辑。

其实主 ...

兄弟你猜对了,那里妹子确实年轻但丝足技巧确实为0.

在大温玩丝足,点这种店太亏了,倒不如加点钱约一个真外围,打炮的同时让对方给你来几发footjob

horace117 发表于 2021-6-9 15:59

在大温玩丝足,点这种店太亏了,倒不如加点钱约一个 ...

哪有靠谱的ww?基本上都是挂羊头卖狗肉

horace117 发表于 2021-6-9 15:59

在大温玩丝足,点这种店太亏了,倒不如加点钱约一个 ...

好羡慕多伦多,我看那边好像情趣按摩很多而且很专业的样子。

兄弟 这个ella咋样啊 多大岁数啊 给摸吗

小小华华 发表于 2021-5-8 00:51
脱了口罩。abby很漂亮吗?我那个是vanli。发音。
毫无按摩可言,就是抹油。 ...

你那个估计叫vina,戴口罩挺漂亮的,脱了口罩还行 不过确实嫩 她家的polly, abby都是微乳 挺可爱 漂亮的。

其实主要是 ...

别说足交了,找了很多小姐,就没看到过哪个小姐足漂亮的。我挺喜欢肉感的白胖白胖稍微高点那种,有推荐的吗