AZN747

搜索
楼主: 藤田俊哉

夜蝴蝶 @私做

djdjdj 发表于 2021-5-4 22:54
反正jc不会拦车检查 感觉没啥区别

拦车的事已经解决了,警察都说不抓这个。现在不是不让去朋友家见面吗,如果去了公寓按门钟上去不是很尴尬,不知道保安会不会过来让登记,上周去见过一个妹子,是从侧门悄悄溜进去的,感觉像做贼一样

藤田俊哉 发表于 2021-4-9 07:06
补充一下吧:
1)年龄...非让我说的话,那就目测30岁
2)广告照片挺真实,我个人感觉蝴蝶本人更漂亮。

码哥之前写过一个性价比很高的penny,可能符合老哥的口味

有點年紀,腿有點短,但保養得宜,服務態度也很好,私做𥚃算不錯

同感,年龄太大了,光这一点我就不会再repeat

极地苍狼 发表于 2021-5-13 09:02

苍狼兄觉得她的年龄大概是多少?从广告照片和之前的报告来看,个人感觉在25-30左右,还在观望更多建议

虽然夜蝴蝶涨价了,但是她这个价现在找不来好的年轻妹子,起码得$450/hr,现在是卖方市场,也不知道什么时候能转过来。

年龄稍大一点其实为人处事会让人觉得舒服一些,如果不是太大的话还好。

She is not THAT old, late 20s.  Good price-value and also offer 30 min session.  Lots of MMs start with 45min, or only 1 hr only.  For a quick meal, she is still a good choice.  

每个人喜欢的类型真的不一样,我喜欢大姐姐的类型,而且蝴蝶从样貌和气质上,不输给20岁的女孩。我不是水军。

hornydogg 发表于 2021-5-2 03:29
How do you know 蝴蝶那的风险还很低的??

确实我当时说“风险很低”很不负责任。妈了个逼的疫情搞的,操!

藤田俊哉 发表于 2021-5-13 16:28
确实我当时说“风险很低”很不负责任。妈了个逼的疫情搞的,操!

哈哈,你也是玩的开心了就觉得舒服安全了,可以理解,约蝴蝶确实是感觉不错,又骚又会玩。发自内心的觉得安全吧