AZN747

搜索
楼主: 藤田俊哉

夜蝴蝶 @私做

我也很喜欢“密码码”的帖子,那小黄文写的杠杠的,而且评价真实良心。但是“密码哥”确实公开说推出论坛,不再发帖了,可惜了!

想等疫情好点去试试她!奈何越来越严重

jimmycai123 发表于 2021-4-11 09:57
想等疫情好点去试试她!奈何越来越严重

强烈推荐!烦请兄台善待,挺不错的一个姑娘!

疫情关系,在家憋了一段时间。这两天实在忍不住了,去找了夜蝴蝶。有段时间没见她了,还是那么妩媚动人。
搬了新地方,虽然没有满墙的蝴蝶了,不过地方感觉挺高档,收拾得干净漂亮。

freeman74 发表于 2021-4-12 18:41
疫情关系,在家憋了一段时间。这两天实在忍不住了,去找了夜蝴蝶。有段时间没见她了,还是那么妩媚动人。
...

好的兄弟,谢谢来通报。在疫情期间,我们保持警惕,做好防护,你好我好大家都好。保持联系!

好像打过电话

freeman74 发表于 2021-4-12 18:41
...

妹子一直都给人整洁规矩的感觉,屋子里总是井井有条的,给人一种很贤良的感觉。毛巾什么的也都很平整感觉很贴心,搬到新地方后还没有去过,不过感觉比之前的地方更方便了一些

Hanqi 发表于 2021-4-14 14:58
妹子一直都给人整洁规矩的感觉,屋子里总是井井有条的,给人一种很贤良的感觉。毛巾什么的也都很平整感觉 ...

没错,和我的感觉真的是一摸一样。井井有条,清新脱俗。都说男人有两个臭毛病:一是拉良家妇女下水,二是劝人家从良。想必蝴蝶当时肯定是遇到困难了,才走出了人生中的艰难一步。假如蝴蝶以后累了退休了,希望能有个爱他的男人,和她共度余生。很感恩蝴蝶带给我们的体验,蝴蝶比我周围的女同事的条件都好,假如我和蝴蝶在职场相遇,那我就是十足的吊思,如今癞蛤蟆真的吃了天鹅肉。

藤田俊哉 发表于 2021-4-14 16:57
没错,和我的感觉真的是一摸一样。井井有条,清新脱俗。都说男人有两个臭毛病:一是拉良家妇女下水,二是 ...

欢迎加入夜蝴蝶沉船俱乐部。她新地方不错,比以前更舒服

djb1991 发表于 2021-4-20 07:48
欢迎加入夜蝴蝶沉船俱乐部。她新地方不错,比以前更舒服

拉良家妇女下水,拖失足妇女上岸。如果我们沉船了是否有人拉我们一把啊