AZN747

搜索

夜蝴蝶 @私做

又忙又懒,我就是那种平实只潜水不爱写这些乱七八杂的人,偶尔点开帖子看看。作为一只单身狗畜,本人在疫情中万念俱灰,身心俱疲。身边没个女人,你说我这以后的日子可怎么过。以前没这么悲观过,但自从疫情发生后,感觉希望越来越渺茫了。我真就是想解决一下生理需求,不能总他妈自己撸吧是吧?

从老早以前就流行打分。没个狗屁标准瞎几把打分,为了尊重,就不打分了,就说说自己的真实感受吧。

论长相:姑娘挺漂亮的,很脱俗。我找女友或结婚找老婆,不敢奢望能有她这般,真心话啊。

论身材:真挺fit,无需多言。

论服务:很体贴,真不敷衍。公寓整洁干净清爽。

希望各位相互体谅吧,从业人员不容易,挺漂亮的姑娘。从这次约胡蝶的经历中,真心感觉每个人在疫情期间都不容易,真的是太难了,在深夜的疲惫下还保持微笑,我自己内心感触良多。在回宿舍的路上,听着John Tesh radio show,里面播放着breathing under water,心里特别空虚。我真的不知道该如何和这个社会相处,格格不入卧槽。她就像在1989年那天,在和煦的阳光下,她带着不舍,离开了这个世界。

*補充:
1)年龄...非让我说的话,那就目测30岁
2)广告照片挺真实,我个人感觉蝴蝶本人更漂亮。

我很喜欢她 去了好多次 很舒服

补充一下吧:
1)年龄...非让我说的话,那就目测30岁
2)广告照片挺真实,我个人感觉蝴蝶本人更漂亮。

也想请网友们帮我推荐一下,我是一个很普通的路边打工仔,快40岁了,每天生活非常简单,也很空虚。工资不高,平实抠抠索索的很朴素。蝴蝶真不错,但我能接受年龄范围更广的(比如40-45岁的大姐,长相也不用太漂亮,大方端庄即可。身材也不用太那啥,有点肚腩也无妨。性格温顺不暴力的大姐,关键是收费能稍微再便宜一点的)。先谢谢大家。

我刚来论坛那会 第一个就是约她啊。很温柔的小姐姐  超喜欢她的胸 白软滑大。她点亮了我后面的寻春之旅。那时找第一个 我是查阅了大部分报告 锁定了她 很美好的开头。如果第一个是天雷的话  后面的寻春之旅就夭折了

蝴蝶是很不错的妹子,服务很用心很到位,也很会撩人。疫情这个状态大家都不容易啊,妹子也随时面对各种压力,出来玩大家就都互相理解一下,希望疫情期间大家都能玩的开心又安全

Hanqi 发表于 2021-4-9 10:34
蝴蝶是很不错的妹子,服务很用心很到位,也很会撩人。疫情这个状态大家都不容易啊,妹子也随时面对各种压力 ...

很敬重兄弟你能體諒小姐們的不容易。可嘆狼友中有披著人皮的畜牲,特意寫一句不負責任的”Verified that DFK is not on the menu even with longer time option”。一方面誤導了狼友們錯失一位難得一遇的好私做,另一方面也令該私做難以在短暫的停留時間內賺取多一點收入。為什麼要如此害人,皆因是為了挽回自己因失言,得不到私做的DFK所失去的面子。我替這個私做不值,在這個網站登廣告,網站上卻有人壞她的生意。我有沒有造謠,以下兩個連結可以評定:

https://www.azn747.com/bbs/forum ... ight=Mia&page=3

https://www.azn747.com/bbs/forum ... p;extra=&page=3

找姑娘只能解决性的需要,填心的空虚需要找一个伴侣。

sexpuppy 发表于 2021-4-9 15:37
找姑娘只能解决性的需要,填心的空虚需要找一个伴侣。
有没有收费便宜一些的大姐姐推荐?想找个长期的经济适用型的姐姐。
之前有个行业大叔叫“密码吗”,最近总不见他发言?人呢?疫情期间还健在吗卧槽?

藤田俊哉 发表于 2021-4-9 16:23
有没有收费便宜一些的大姐姐推荐?想找个长期的经济适用型的姐姐。

我的意思是说找一个不是小姐的。但想在疫情中很不容易。

樓主不用等密碼碼的出現,他公開說過退出這個論壇。我印象深刻的是,他曾被他的ass licker 強迫他說出某個私做的紋身資料,以證明他有約過這私做:
https://www.azn747.com/bbs/forum ... p;extra=&page=6