AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: milumilumi

Niko @ Korean604

lxxok 发表于 2021-5-9 23:18
请问Bella长相和身材怎么样啊?照片是本人吗?谢谢

Bella照片是本人,身材不错。D胸假的,手感还可以。下面剃过。
很热情,特能DFK。CIM不加钱。但她有点怪怪的好像High on something.
英语可以交流。中文就会说“神经病”
她浑身上下察油,很奇怪。

大狼 发表于 2021-5-10 01:24
Bella照片是本人,身材不错。D胸假的,手感还可以。下面剃过。
很热情,特能DFK。CIM不加钱。但她有点怪 ...

这照片是本人的话也太漂亮吧,看上去很年轻的感觉。High的意思是嗑药了吗...擦油是按摩油?

lxxok 发表于 2021-5-10 10:55
这照片是本人的话也太漂亮吧,看上去很年轻的感觉。High的意思是嗑药了吗...擦油是按摩油? ...

是挺年轻漂亮的。嗑药的感觉。擦的是按摩油。

Alexmtl 发表于 2021-5-4 10:48
不行啊,胸一大一小,一个A,一个接近C,简直是奇葩,脸还行

我一直好奇怎么会一个一个A一个C,最近去试了下,裂了呀,真是奇葩,左胸还行,差不多C,右胸是平的啊🥲,涨见识了

耶稣AND1 发表于 2021-6-13 23:08
我一直好奇怎么会一个一个A一个C,最近去试了下,裂了呀,真是奇葩,左胸还行,差不多C,右胸是平的啊🥲 ...

这个好像在很多家挂过了,之前另一家还一直给我推荐

我一直好奇怎么会一个一个A一个C,最近去试了下,裂了呀,真是奇葩,左胸还行,差不多C,右胸是平的啊🥲 ...

做过手术

我好后悔没有看到这个review 我也裂开了。。。。。而且态度真的差 玩手机什么的。。。。就很气

这个也试过了,大小胸,腹部有一个横向的刀疤,没问为啥🤭

K家越来越不行了,老板总是乱吹。大小胸我感觉看了都硬不起来。。。。