AZN747

搜索
楼主: Yokogo0707

Moonwaiting(真是店大欺客)

sexpuppy 发表于 2021-5-6 12:07
4大花旦好像是:
Emma@toe88/MW
还有wynn,suzi和barbie

wonderfall 发表于 2021-5-4 21:42
我是記得toe88還有mw是同一個時期 而且mw略勝一籌 因為有一天和朋友要一起去嫖妓 怎麼喬mw都喬不好
所以 ...

toe88没了之后还有pandora呢,虽然妹子比mw少 但是有好几个当红花魁呢
我记得asb当年也挺火的 接手了不少toe88的妹子,BH也差不多那个时候出来吧

luffyzoro 发表于 2021-5-6 20:19

The 4 Queens were Emma, Catherine, Wynn and Barbie.Emma probably was the pioneer that brought the service to a new level.

luffyzoro 发表于 2021-5-6 20:19

据说Barbie颜值爆棚but假胸

哈哈 怀念那时的好日子啊! 2013年时 ...

话说回来     去年初到3月份  MOONWAITING还有个 UNIQUE 的中国女孩 这个女孩是非常的不错 身材 胸 腿 服务都很好  我有去见过多次  不知道她是否还会再回MOONWAITING 做 ...   她若再做我肯定会权益碰场 !

hounddog 发表于 2021-5-6 21:05
The 4 Queens were Emma, Catherine, Wynn and Barbie.Emma probably was the pioneer that brought the  ...

Yes I think you are right, I got mixed up with the names.  Wynn I think was the earliest of the four and apparently the best looking of the four?  Sadly never get to meet her.  And Catherine I think was like a cute GFE type with PSE level service.

Starscream 发表于 2021-5-6 21:18
据说Barbie颜值爆棚but假胸

颜靓身材正加上技术高超,假胸瑕不掩瑜啦
15/16年短期复出过,技术还进一步进化 应该是多村天花板了
横向对比的话 可以说是bh irean的高配版

luffyzoro 发表于 2021-5-7 00:53
颜靓身材正加上技术高超,假胸瑕不掩瑜啦
15/16年短期复出过,技术还进一步进化 应该是多村天花板了
横 ...

15/16赛季我还木有入行呢😌 我知道的所有4大美人全是朋友说的 他还说里面有Kpop女团成员 我觉得这个有点水了

连接线员都城雷了

接线员也是随机雷的哈哈哈

HHXXYY 发表于 2021-5-7 20:44
接线员也是随机雷的哈哈哈

我打过几次接线员都是一个大姐声音 直接没欲望