AZN747

搜索
楼主: Yokogo0707

Moonwaiting(真是店大欺客)

很久不去MW了。。。这个态度太扯淡了

wonderfall 发表于 2021-4-6 18:58
我教你 你以後就用英文訂 如果你沒有中文口音的話更好 以為你是白人 對你比較好
個人試過 態度好很多
...

我一开始都是中文交流,后来没回应之后他们给我发英文的回复。。我也是罪了,只能继续英文交流,问了几次之后还是没反应,还问我能再等几分钟么,我无语

他们现在网站都没了lol,我也很久没去了,他家很少不踩雷

他们家真是良莠不齐,全凭运气,照片没有卵用。。。

mw真是每况愈下啊,又少了一个能去的garage。

这有点扯吧。还可以这么做生意?

现在160/300市场,就bh还行,其他的都是坑

mw的客服一直就是靠运气的,上次去mecay的时候有提到过反正客服乱的一逼,要看时间的周一周二的据说好像好一点。。。

I had this kinda situation a couple of time before. I think you will need to find a store that treat you well then!know how it feels tho, buddy! it sucks!!!!!

这种的话感觉确实该抵制了,上次约他们家MM电话里说加个Stocking Service, 接线员还呵一声笑了。。。弄得我有点小别扭,也不知道是不是我玻璃心了。