AZN747

搜索

Aurora@ASB, Bunny@BH, El@LS

狼友们大家好,我是发过一次帖的萌新弟弟,但我不知道底下的“保存草稿”实际上就是发表帖子的意思导致我上次在完成我的完整review前意外发稿了 之后的几天因为不太舒服也没有完成我的review 那么接下来我将继续以故事性的方式去完结我从2020-今年以来印象深刻的MM们

Aurora @ AsianSexyBabe
在去年的2月份试完Paris后因为严重的疫情,加上平时花时间学习和专心做音乐,以及暑假谈了个短暂的恋爱等缘故暂停了这个hobby 直到我暑假的那个学姐女朋友毕业回国了没人可以打炮了,控制不住欲望我才又回到了这个论坛 由于我当时谈的那个女朋友是个超级直女,而且无比被动导致我想找个比较主动而且骚一点的MM,然后就把目光锁定在了Aurora
那是我第一次试这家店,跟keeper发的短信然后booking也很顺利,地址离我家也不远(毕竟都在西边)于是我就过去了 在密西的一栋公寓楼,到了发短信keeper给我发buzz code然后就上去了 这里值得一提的是这个MM见人要求全程戴口罩的,所以不喜欢戴口罩运动的可以绕道走了 一开门就感受到了这个MM的热情 让我印象深刻的是一进去就跟我搭讪然后说什么我好帅啊,还有我用我这张脸骗过多少个妹妹之类的骚话 身材也不错,也是那种比较火辣比较骚的,脸也过得去,网上照片能看出是真人但ps过 火速到了房间 交完钱之后MM非常热情的帮我脱衣服和裤子,没等脱完就已经在我下面吸来吸去了 然后sf2,shower里面也一直在撩骚,问我以前跟前女友的做爱经历等等骚话满篇。shower的时候有冰火服务;MM帮我洗的时候也很用心时不时地带一点调戏 然后上床,又是熟悉的按摩服务,跟我之前在MW的Paulina那里得到的按摩差不多。不过我觉得Aurora属实更骚;比如她会比较猛,会突然补上来咬我的耳垂之类的 正合我意,因为读过我之前的review的都知道 我在快要进入正戏的时候非常容易软下来,这时候就需要一个主动款的来让我保持镇定 主戏也算是一个亮点吧 一开始是女上的姿势,MM一直在说什么我好大啊然后进去的时候会做表情,之后就是一段疯狂摇摆。奈何我女上姿势没太大感觉(因为不是我的敏感点)于是就切到了一个比较奇怪的姿势(Aurora也是头一个这样让我解锁新姿势的人)之后男上然后侧着的之后压着干的然后又回到侧着,最后试了doggy 眼看着就要到45分钟了但我还迟迟没出货,MM开始说更多的骚话,在伴随着骚话和身体的疯狂摇摆中终于射了 完事后MM问我年龄我说我19,她还说我像是那种比较乖长得比较可爱的男生(不像是会偷偷出来做这种事的那种)以及提醒我回家注意安全不要被坏人拐走了之类的 洗澡的时候聊了下我之前的情感经历以及做爱经历,也分享了挺多tips给我的 而且走之前还不忘夸我下面大而且持久(虽然可能只是说说但我心里还是挺高兴的)
Face:6.5-7 大姐姐类型,照片相似度百分之65吧 看着顺眼但不惊艳 不过偶然一瞬间在光线下还是能看清楚岁月的痕迹的 年龄目测30出头或者20打底
Body:8 具体不是很清楚了因为老弟更偏向facefucker 但肯定过得去的 胸不大不小 其他地方该有肉也有
Service:9 国妹里面为数不多能这么高分的 很喜欢主动的 而且是我可能至今为止见过最骚的(或者之一)服务应有尽有 包括冰火也是我头一次体验(which is very nice btw)不过要戴口罩所以没有69或者DFK之类的offer 疫情后应该会更好一些
attitude:9 非常健谈,而且骚话连篇,很合我胃口 说话也不会尴尬啥的 反正就挺好 走之前还加了好友
damage:220/45 mins
repeat:already for 2 times lol (最后一次repeat是在12月底;至于为什么后来没有了我马上就会讲到)

Bunny @ BarbieHouse
其实我在试Bunny之前还找过D家的Georgia,但我觉得D家的我还是改日专门写一篇review吧。
去年12月某一天晚上刷着论坛,发现了BH的新女生Bunny,而且大家给的review的face这一项都还挺高 于是我第二天早上不到十点就爬起来预约,也只预约到了晚上(可见Bunny有多火)地点还是在北约克yf熟悉的那栋楼,而且意外的发现就连房间也是之前Abby所在的那一间(事情果然不简单)在开门的一瞬间我就知道那可能是我一年内做过的最正确的决定;没有之一 在门后等待着我的是一个娇小可爱(重点是那么小只而且还无比可爱,瞬间保护欲就来了有木有),长相也不输给韩国TWICE女团那种的,矮矮的,眼睛大大的,清纯GF感觉的那种小女生。感觉自从Abby之后就没遇见过让我一个facefucker这么心动的可爱型MM 年龄看起来也非常年轻(man,你要说她19岁我真都信了好不好),我问了MM她说她25,我觉得也差不多。然后我跟她说我19岁她说她以为我跟她一样大lol 进去之后脱衣服然后去洗澡,这里值得一提的是去洗澡的时候她还会小手牵着你进去,GF服务可以说是很到位了 SF2伴随着wf,吃你的时候还会用无辜的眼神看着你(我顿时就羞涩的不知道往哪里看了)擦干身体就回房间了 先是躺着DFK,kissing的时候还会全身趴在我身上(那种舌头和嘴巴活动的同时双方肉体也在摩擦的感觉太棒了有木有)一开始我发现MM亲我的时候睁着眼,于是我偶尔也睁一下,后来发现她进入感觉了也闭眼了。之后吸我的胸部慢慢到下面,看着镜子里的妹子做着口活,再低头看着她温柔的吃着我下面瞬间就硬起来了。而且Bunny也一点都没拖,直接准备套子开战(仿佛知道我拖太久就会软似的lol)先是女上,然后我让她背对着我那种女上她也服从了。之后missionary,一边DFK;时不时地再吸两下MM的奶子再一边做属实爽的不行,眼看着就要出货及时hold住换了几个姿势。之后侧着趴着还有几个坐着的奇怪姿势全都试了一遍。最后doggy对着镜子,一边摸着她的小脚一边听着她可爱又性感的娇喘声出货了。不知道是因为我主戏太长了还是为什么MM最后都催我赶紧cum lol (不过我那次精力充沛的确主戏从第一个姿势到最后整了半个小时)事后抱着她牵着手躺了会儿,简单聊了会儿人生理想等等,也了解了一下MM每天的辛苦流程 不知道为啥那一刻感觉如此的伤感(可能是因为我前段时间的反复失恋和生活中的迷茫等等原因)多希望那一刻能永远停留 Bunny也是唯一一个什么话都不用说,却让我感觉如此舒适的MM (可能也是因为某种程度来讲Bunny是我潜意识里的理想型,也能让我想起我的白月光)Time‘s almost up,温柔的问我要不要去洗澡我说去 最后shower然后回房间付钱穿衣服;Bunny也夸我好可爱(整个人瞬间就膨胀了哈哈哈)临走之前在门口依依不舍地给了她一个拥抱和一个吻
Face:9 这个喜欢可爱型的facefucker没得说,冲就完事了 感觉在多伦多试了这么多次感觉还是BH和D家的女生最符合我的审美哈哈哈 长得跟Abby一样都是我喜欢的那种可爱清纯漂亮 这个MM还有刘海而且眼妆也很符合我的审美
Body:8 Facefucker看身材真心不是很准 但是矮矮的小个子 腿不长 但就是矮个子也更加突出了Bunny的可爱 有胸有肉
service:9-9.5 不多说了,服务应有尽有 而且很会观察客人眼色 知道我正事不太爱说话所以我俩全程基本上是沉默状态的 尽管每天都很累但也不会抗拒我提出来的要求(过分要求坚决不行熬)
attitude:8.5-9 挺安静的,跟我一样哈哈哈 但人很nice,也能跟你聊两句 我们聊生活比较多
repeat:已经repeat过3次了(其实我上面的故事一部分是我第一次的经历,也有一部分是我第四次的经历lol)多希望能继续repeat啊,奈何MM已经不在了 (我本来还打算下一次好好打扮一下自己,画个男妆见Bunny呢)这下Bunny走了我可能要暂停hunting一段时间了,至少等疫情结束趴

El @ Love&Secret
最后我是因为一篇Bunny和EI一起的review去试了EI。地点还是yf的那栋楼,buzz上楼 一进门说实话还是有点失望的,可能也是因为之前那个review有人把她跟Bunny放在一起导致我期望值太高了 眼妆比较浓,眼睛也挺大,脸比较圆的类型 但是身材和脸放在一起实在说不上可爱 能看过去不难看吧 进门有防疫措施比如消毒喷雾和洗手液,还会测你的体温 之后sf2,wf的时候还会让我低下头去看她。给我印象是话巨多,因为我是个比较安静的人吗所以话不是很多,但因为对方话多我还必须时不时地配合两句。然后床上先是按摩之后还有胸推,和用胸按摩你的小dd。DFK之后就是标准的那些服务了 但我还是因为状态不在就一直软 好几次把自己搞硬但插入没多久又软下来了 看着时间就要过了终于用doggy结束了 之后MM再一次的说我脸看起来很可爱有点娃娃脸的感觉,也是再一次刷新了我对自己的认知(我以前真不知道我187的大个子原来还有这么多人觉得我是可爱型的)之后付钱走人
Face:6.5-7 状感挺浓的,眼睛是挺大但给我和脸并不是很和谐的感觉 可能也是我个人审美比较偏爱可爱型的小女生那种感觉吧
Body: 8-8.5 body不错,有胸有肉
service:8 没太多亮点 不过的确很卖力的满足客人的需求
attitude:8.5 人挺nice的,走之前还会问你下次还来吗之类的 话挺多,什么话题基本都能跟你聊得来那种
repeat:no

总体来讲,“好的店”遇到雷的概率远远比“差一些”的要低很多 个人比较推荐D家和BH首选,如果有别的推荐可以在下面评论告诉小弟,之后去试
终于写完我这两年的hunting记录啦!!!没看过part 1的可以去看我之前投稿的Paulina@MW,Abby/Paris@BH哦!
等之后更新我在D家的体验故事!!!

*補充:
Bunny照片能看出是本人,但真人要可爱一些没有那么“性感”
EL的年龄目测30出头了,妆化的很浓不好猜测。照片应该也是本人但ps成分很多

最近這麼多Bunny的報告 都是她不在了才發 搞得我們想嘗也嘗不到呀

Aurora能调回Markham就好了,想试她很久了

是EL不是EI吧hhh

太强了!写这么一大篇。冲这认真劲儿也要给个大大的赞!

Nice review.  Appreciated.  
我发现我有逐渐被论坛带偏中文越说越少的迹象了淦。

Bunny确实特别火爆

加了好友后有私下约吗

Nooby_newbie 发表于 2021-4-6 16:43
加了好友后有私下约吗

没有哈哈哈 (我还以为你是想加我好友呢哈哈哈)

1137983437 发表于 2021-4-6 17:14
没有哈哈哈 (我还以为你是想加我好友呢哈哈哈)

可以回答版主要求補充的資料嗎?

由於廣告資料可信度太低,我們都是靠狼友報告獲取MM真實年齡這些關鍵資料。

感謝你