AZN747

搜索
楼主: Epiphany

不想跟另一半做爱的困扰

不是個個女子會外出玩。許多女子性基本在愛,無愛的洩慾,不是個個女子做得出。她們寧願自己攪掂,也不會找別人做。

得去跟她认真谈谈了 这么抗拒肯定是有问题的

感覺情調跟氛圍還是挺重要的,就算麻煩也偶爾調戲她試試,要不然很容易出現矛盾跟問題..

飛鳥 发表于 2022-3-19 06:20
不是個個女子會外出玩。許多女子性基本在愛,無愛的洩慾,不是個個女子做得出。她們寧願自己攪掂,也不會找 ...

同意兄弟看法。女人受社会观念得约束更多。所以妹子的服务才值钱(数量非常有限的妹子愿意提供性服务,狼友多,供不应求,当然价格高)。再说了,要是大家都不受道德束缚,那岂不是天下大乱? 一般道德观念束缚女人,如果已有男人,不应该再给别的男人搞。如果没有男人,那就无所谓了,哄哄就能上床。处女除外,处女不要沾。

其实也很正常。基本上就是在一起久了,已经对对方没有任何性吸引力。以后几十年,这样下去也不是办法。然而矛盾的是,就算换了另外一个人,过了一段时间大概率还是会变成这样。
我追我前女友的时候,她是我的女神,身材颜值基本上是我碰到过的最好的女生,可是在一起不到两年,我已经对她完全没有性趣,宁愿躲厕所自己撸都比和她做要爽。她属于性欲比较强的,每周三四次都是正常,我只是勉强交交功课,最后折中每周一到两次吧。常常看着外面的女生,颜值身材比我女朋友差多了,但还是有欲望。我朋友说的一句话“ 家常菜吃多了,在外面闻到屎都是香的”

是不是生活压力大?

只是单纯的没有新鲜感了吧

你想想你另一半可能也有别人惦记着她的身体,所以问题只是出在了没有新鲜感了

楼主提到了你本人很享受性爱,而且尚处于年轻气盛的时期,需要稳定而满意的性生活。就算其他方面跟伴侣合拍,但长久下去肯定会憋出大问题的。还是要跟伴侣沟通,解决问题的

Communication is key!  
Maybe she or you needs to set the mood or another underlying issues causing tension.