AZN747

搜索
楼主: Ninjajj

温哥华平价/中端/高价店名单

Ninjajj 真大神啊,我觉得我从多伦多来温哥华不到5年 已经吃了不少店了,你更多。我喜欢店里约完 加个line微信,让妹子推荐店里的妹子

Ninjajj 发表于 2021-4-4 22:22
看来狼友对服务比较看重 这个信息很重要 感谢狼友分享 这也给其他狼友提供重要的信息

确实听说很多韩妹 ...

对,我是看服务比重多一点。 那种很好看,有气质的,拿死鱼脸对着你,随便搞两下敷衍一下,你来玩很没意思对不?还不如颜值低一点,但是把你当大爷的,体验不一样阿。
钱花了但是自己不爽,感觉被耍了一样。价格是你订了,你觉得自己可以贵,可以便宜,你自己选,但是你选了我付钱了是不是态度好点,服务好点,这样才有意思阿。。。之前604有个韩妹,yuki还是yuri,跟个死鱼一样,外形不错,但是,没意思,还不如自己解决

milumilumi 发表于 2021-4-5 01:44
对,我是看服务比重多一点。 那种很好看,有气质的,拿死鱼脸对着你,随便搞两下敷衍一下,你来玩很没意 ...

不一定MM好看 气质好 就会拿死鱼脸对待客人 说实话 我遇到大部分MM其实态度都不错 虽然偶然有态度不好的 但是是极少部分(确实有一次在女神汇遇到过一个MM,态度差的 简直没有第二了,气死我了,还是700的价格,而且长的一般,皮肤挺白,但是一说话 就听出来土气 估计是国内3-4线城市夜总会的小姐 最多300的水准 女神汇竟然收700)

总体来说 遇到的MM大多数态度其实挺好的

当然如果有些YMMV的项目 像DFK这些 MM如果不提供 我也不会硬要求 都是互相的 你尊重MM MM自然会对你态度好

如果MM明确和你说不接受DFK 你硬要DFK 你肯定会不愉快

其实我也发像 韩妹的服务比较机械化 表面上起来有的韩妹服务花样多 但是都是行业老手 都是走流程         一点GFE感觉都没有 有的韩妹态度确实也比较不友好

我本人是比较喜欢中国MM

Ninjajj 发表于 2021-4-5 18:40
不一定MM好看 气质好 就会拿死鱼脸对待客人 说实话 我遇到大部分MM其实态度都不错 虽然偶然有态度不好的  ...

我也喜欢中国妹子,韩国的没有办法交流。。。。

有相关网页么

温哥华高档店啥价格?感觉700的价格比多伦多贵。

高端店我疫情之后约到过最好的是bestgirl today就是baby家的一个女孩 她家全是数字 我记不清是谁 但是应该艺名叫vanessa

去年夏末 秋天那个时候约的 叫价一千 下海第一天就约了 当时老板说神仙颜值 我以为是吹牛逼。

后来见面发现。。。。卧槽真的有这么漂亮还在温哥华做外围的。夜店天菜的级别。

颜值 9.5吧 如果大部分1000的给8分 800给7.5 的话  有点像升级版的年轻时候的杨钰莹 也有点像楚汉里面那个虞姬 不是整容脸。而且感觉很高级。不像很多做外围的妹子虽然颜值不错 但气质henlow
身材 9 胸和屁股是应该是做过手术的 但是170-172的身高 白 嫩。腿长。
服务 活儿很好 柔韧性很好 给个8
态度 10 特别能聊 特别知道男人的喜好 情商很高

反复约了六七次? 后来疫情严重就没再去 而且再好看的约个四五次也就腻了。

高价店我最不喜欢的就是收押金。找过几次照骗再也不去了

兰陵笑笑生 发表于 2021-6-3 04:24
高端店我疫情之后约到过最好的是bestgirl today就是baby家的一个女孩 她家全是数字 我记不清是谁 但是应该 ...

Bestgirl家女孩全是数字 而且网站上挂的女孩太多了 我一直以为她只是帮别家接线的 所以去的不多

兄弟还记得女孩的编号吗 有空我也去试试

还有bestgirl家好像有很多中端女孩 兄弟试过吗 怎么样

温哥华中端女孩太少了

Ninjajj 发表于 2021-6-3 18:07
Bestgirl家女孩全是数字 而且网站上挂的女孩太多了 我一直以为她只是帮别家接线的 所以去的不多

兄弟还 ...

我记不得编号了 你描述下应该知道。

她家中端应该都是市场的。

@大甜甜 我没遇到过收押金的。除了有个叫kubakuba的。去年约了个学生妹也一般般。也在sugar daddy网站见过她挂照片的一个中国女学生。