AZN747

搜索
楼主: Ninjajj

温哥华平价/中端/高价店名单

Ninjajj 发表于 2021-4-1 00:36
那不错 个子高吗 身材怎么样 好看吗

特别好,有肉的地方有肉,瘦的地方瘦吗,还不是整容脸,而且做完了还很认真给你按摩。高端的服务没见过比她好的

现在平价店我只信新海,其他都是雷,大雷

milumilumi 发表于 2021-4-2 13:40

大雷我到觉得不至于 其实每家店 都会有那么一两个好看的MM 不可能每个MM都好看

milumilumi 发表于 2021-4-2 13:40

daynight她家确实可以,老板也挺实诚的  反正我没被坑过。之前我想约的妹子评价不怎么好老板都会跟我说
yomiko我基本都不去 她家感觉好多雷 而且我在别的地方遇见的雷 都在她家上架了 虽然我有朋友去她家还行 但我那朋友资历比较浅
604是我去的最多的一家  她家妹子很多 而且我喜欢新鲜感  雷也有 但也有好的 毕竟平价店  但也能接受 除了那个之前的sayuri让我太倒胃口了

耶稣AND1 发表于 2021-4-3 01:48
daynight她家确实可以,老板也挺实诚的  反正我没被坑过。之前我想约的妹子评价不怎么好老板都会跟我说
y ...
我现在就只去新海了,其他都不去了,雷怕了

Ninjajj 发表于 2021-4-3 01:12
大雷我到觉得不至于 其实每家店 都会有那么一两个好看的MM 不可能每个MM都好看  ...

我感觉新海整体都很好。。。

其实Yumiko之前有几个我个人感觉还行的,比如Sunflower和Kitty和Vivian,其它有些不记得了。新海没怎么去过,只知道Candy挺出名的,但听说奶太硬所以又不怎么想去。之前有个Hera我个人是超喜欢的,但是不在了。现在多了个Chloe听说还行,有时间可能去试试。其它店我去的少,有雷也有个别还行的,主要就是看运气了。

milumilumi 发表于 2021-4-3 02:04

Ninjajj 发表于 2021-4-3 01:12

新海的chole 找过吗,还有那个karina

milumilumi 发表于 2021-4-3 02:04

新海目前Chloe是不错 很多狼友都说 Karina我没见过 所以不好说,Vinika 是之前韩风的Jessica 长的是真的不好看 不过身材还行 耶稣兄弟有出过报告 Candy已经做这行很久了 估计应该已经超过40了 皮肤黑 而且矮 整容严重 不过洋人很喜欢她 华人估计不会觉得Candy好看 Bona也是行业老手 不怎么好看 所以总结一下 新海其实也就1-2个MM还不错 大部分其实也不怎么样 不过新海确实有时候会有一些好看的一手资源的韩妹

韩风的话 她家是直营 不和别家共享女孩 但是也是大部分女孩其实都很一般 她家遇到真正年轻好看的学生可能性比较小 她家有bro-san,接客效率很高(bro-san帮忙接电铃,安排客人等等)客流量很大 一般年轻下海的学生接受不了那么大的客流量 不过她家偶尔会有急需缺钱比较好看的外围(客流量大 短期内可以挣更多) 像之前的Lucky,Lavina,

Yumiko家 其实也还行 她家和cosplay, private paradise 还有其他几家有些女孩共享, Yumiko家的遇到年轻刚下海的学生妹概率比较大  但是也要看运气

说白了 没有绝对的“雷店” 也没有 绝对的“每个妹子都好的店”

加一家中端店:bestgirlstoday

mojito123 发表于 2021-4-3 17:40
新海的chole 找过吗,还有那个karina
karina我出了测评

Ninjajj 发表于 2021-4-4 01:31
新海目前Chloe是不错 很多狼友都说 Karina我没见过 所以不好说,Vinika 是之前韩风的Jessica 长的是真的不 ...

karina长得还行,我去过,我之前也去韩风,只说是现在韩风质量下降,颜值一般服务也是一般,甚至没有服务,以前我都去韩风不去新海,像paris 还有几个韩妹都很不错,颜值好服务也好,如果颜值差点其实ok, 别太差就行,服务差就不能忍了。。。 但是新海我觉得目前还不错,老板推荐的都很好,像manta那些,简直了。。。
yumiko, cosplay, pp我都没去过,不太好评论
话说,有狼友试过韩风niko和新海kiko的告诉我一下~

milumilumi 发表于 2021-4-4 20:53
karina长得还行,我去过,我之前也去韩风,只说是现在韩风质量下降,颜值一般服务也是一般,甚至没有服务 ...

看来狼友对服务比较看重 这个信息很重要 感谢狼友分享 这也给其他狼友提供重要的信息

确实听说很多韩妹现在服务态度不是很好

出来玩每个狼友注重的东西不一样 有的比较颜控 有的比较喜欢服务 有的比较喜欢GFE 有的喜欢年轻的学生妹

我本人比较颜控所以对长相气质和身高比较看重

如果是比较注重服务的话 我觉其实韩妹是更好的选择 大部分韩妹都是专业选手(大部分做这行已经有些年头了) 技术比较“硬”

中国MM的话 学生妹不可能有服务(这个很正常,不可能指望学生妹给你“浑身漫游”)就是国内来的外围其实大部分服务也很普通 最多GFE