AZN747

搜索

温哥华平价/中端/高价店名单

目测目前温村板块好像没有完整的店家名单 发一个店家名单 这样方便狼友交流 狼友们也可以在这个名单添加 也希望版主可以帮忙像其他评论贴一样 把主题打成橘色 这样方便狼友看到这个帖子

高价店:Oris604(top girls), 女神汇,豆豆猪,宫殿,可微, 温哥华女友,神仙洞,繁花巷,角色 ( 有些店家也许已经不做了,有些只是接线的)

中端:目前温哥华没有什么专门做中端的店家,大部分都是低价中价在一起 如果有狼友知道中端店家 可以在名单添加

平价店:韩风Korean604,Yumikolove,新海Daynight, Cosplay69, Private Paradise, Luckycat, xiao-dimsum 小点心,HoneyBB, Maymaylove,

高端店今年以来就繁花巷还不算坑,女神汇我已经再也不会去了,平价店新海还可以,其他不如自己动手解决

mojito123 发表于 2021-3-31 19:51
高端店今年以来就繁花巷还不算坑,女神汇我已经再也不会去了,平价店新海还可以,其他不如自己动手解决 ...

繁花巷应该是接线的 兄弟之前说的那个台湾女孩我应该见过

楼主能弄详细点吗?或者狼友们补偿一下。比如说每个店铺推荐一两个不错的小姐,小姐们都有哪些特色优点之类的

Ninjajj 发表于 2021-3-31 21:10
繁花巷应该是接线的 兄弟之前说的那个台湾女孩我应该见过

接线啥意思,那个台湾女孩肚子上打了脐钉

mojito123 发表于 2021-3-31 23:19
接线啥意思,那个台湾女孩肚子上打了脐钉
接线的就是没有自己家的女孩 只是帮别的店家接单的 说白了就是客服  
那个台湾女孩有牙套吗
不过也有可能繁花巷现在有自家的女孩了 有的客服做一段时间就会自己出来单做

Ninjajj 发表于 2021-3-31 23:52
接线的就是没有自己家的女孩 只是帮别的店家接单的 说白了就是客服  

那应该不是一个,我那个一点点小肉,是我最近最好的,700的价位

mojito123 发表于 2021-4-1 00:35
那应该不是一个,我那个一点点小肉,是我最近最好的,700的价位

那不错 个子高吗 身材怎么样 好看吗

谢谢兄弟提供。

感謝樓主的資訊!有了這個好找很多。

還有就是很多MM 在很多家平價店都會有掛,所以有時間可以比較價錢,身高一類的避免重複。