AZN747

搜索

Valerie @ mirage entertainment

关闭 [复制链接]
终于约到传说已久的 Valerie了。过程比我想象的好点。

F。说实话不算漂亮。就是普通的白人脸。很Russian的感觉。不过她说她不是Russian。忘了是哪里了。

B。这个真的没得说。首先是真的高。压我一个头了都。光脚。哈哈。真的是模特身材啊。跟卡戴珊似的。那个后入。真的是啪啪声。回味无穷啊。然后就是皮肤还挺好的。没有其它鬼妹那种。粗汗毛的感觉。就是胸部敏感不让用力。要很gental。那个下半身真的是爽。

S。还不错。口的也很好。演技也不错。哈哈。叫的挺真实的。要啥给啥。

A。找她之前就看了很多review了。都说她很冷。一进门的确。回来聊了下还挺好的。

repeat。yes。那个身材。真的。前入 后入都很顶。肉肉的。哈哈。

看的好想去,但条子前几天蹲这家搞得有点害怕

Nooby_newbie 发表于 2021-3-31 06:44
看的好想去,但条子前几天蹲这家搞得有点害怕

别去Markham就可以了。妹子也说她也看到条子了。yyz比较安全。

撸Sir 发表于 2021-3-31 18:40
别去Markham就可以了。妹子也说她也看到条子了。yyz比较安全。

不是啊。Scarborough和north york近期也很多。特別是scarborough的spa被查得很嚴,看她們有沒有違規營業。

而 MIRAGE 做得有點太高調,被查也不是第一次。不過一般都是交罰款了事,後果不算太嚴重。這些罰款對他們來說就當是普通商業經費。

现在玩鬼妹会不会有风险啊

Nipple 发表于 2021-4-1 12:54
现在玩鬼妹会不会有风险啊
条子的风险还是怕店家没诚信?

** MODERATOR / 版主留言 **

本區的報告帖內,請討論小姐的自身條件和服務。
如要談 “条子的风险” 等問題,請到《Bill C-36 & 法律 (Legal) 討論專區》區。

有關条子查問Mirage客戶亦已有帖子討論:
https://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=67038