AZN747

搜索

Greta @Moonwaiting

小弟第一次出来约MM玩,过了好几天寻思跟大家分享一下。Greta小姐姐的地址附近有一个付费停车场,倒算是方便停车,停车费当天因为是周末晚上,$3可以停到第二天。之后联系了Agent把buzzer coed和房间号短信发给了我,特意嘱咐我不要敲门。到了门口小姐姐很快把门打开了。仔细看了一下确定了网站上的是参考图。但是长相也属于小有姿色,身材属于微胖。年龄的话因为我不太擅长看年龄,估计在30上下。这里吐槽下为啥Moonwaiting都把小姐姐写成19岁。哈哈哈。小黄文就不写了,文笔不好,直接评分吧。

F: 6分,长相算是精致,有化妆。年龄30上下。图片不是本人。
B: 6分。身材属于微胖,有胸有屁股,皮肤挺滑挺紧。胸的话应该没有网站上写的34E, 感觉是D。摸上去感觉是真的。
S: 7分吧。小弟也是第一次体验,个人感觉很满意。也不敢给的太高。小姐姐很热情,进门看我紧张就给了个大大的拥抱,洗澡水萧,bbbj,DFK,69,毒龙全都有。因为预约了一个小时的两次,中间小姐姐给我做了个全身按摩放松,还问我想不想体验毒龙,我说没试过试一下吧。也不知道技术怎么样但是感觉很舒服。全程小姐姐把时间安排的很好。
A: 7分。全程都很热情,有和女朋友做的感觉。重点说下69是在小姐姐给我口的时候我在抚摸她,小姐姐越来越投入,自然而然的转了过了想让我给她口。爱爱过程中反馈也很好,总体来说就是让我觉得是在和自己的女朋友做。(本人并没有女朋友,只是想表达很有女友的feel。)
Damage: 300/H + 40 Tips.因为是第一次,小姐姐说让我先给她300。说是Agent要求因为是生客。结束后觉得她服务的很好,就又给了40tips.
Reapeat: Yes.
第一次写测评,如有不足欢迎指出,谢谢。

不知樓主是否過於厚道,還是初出道而沒有對比。

此女又老又肥又醜,連我向來沒有什麼要求的朋友看到都接受不了,彈了鐘。

如此質素還敢收300,MW簡直瘋了。

算了,MW已經無藥可救。就留給那些窮老外,阿差,黑鬼,這些客群吧。

快必 发表于 2021-3-29 21:08

此女又老又肥又醜,連我向來沒有什麼要求的朋友看到都接受 ...

哈哈哈,确实没有经验,争取以后多体验体验长长见识。

第一次所以先给300,意思是第一次要加点价吗

快必 发表于 2021-3-29 21:08

此女又老又肥又醜,連我向來沒有什麼要求的朋友看到都接受 ...

Wow, thats harsh.. Lol.

I do understand your frustration though.. Ive been seeing MW,BH,ASB girls over the last few years or so and they've had some really nice Asian beauties come through, but its my guess that that pool is drying up. Im hoping that it will get better when Covid has run its course, but I'm doubtful. What these shops need to do is give the girls a raise. $220HH to start. That might bring the quality girls back?

这个真的看起来很像是假review,找写手写的。要不就是新手没怎么找过mm的。

和前两天的review差的太远了吧。

我偏向于写手或者mv偷偷换人了?前两天那个报告不是狗都不玩?第一次约也不至于大妈还能给6?

楼主确实没怎么找过MM,经验不足,但是绝对不是写手,帖子里写的服务态度也是真实的个人感觉。可能确实需要更多经验和比较。望大家见谅。

现在都不知道这些新号的review的真实度了。