AZN747

搜索

Pamela, Kate@ YumikoLove

前段时间去的yumiko家的,

Pamela
F:6.5。总体感觉就那样,那天见的时候没化妆的缘故吧
B:8。个子挺高的175左右。
S:服务就是正常流程,没有什么特殊,妹子比较话少、结束了就走了,基本没怎么聊天。
Repeat: No

Kate
F:7.5-8 我算是个颜控,主要kate长在我的审美上。
B:8。163左右,胸B-C,应该不到C,是真胸。目测估计90多斤。
S:8分。可以69,不能接吻。该有的都有,态度也非常好。
我还想打一个额外分,就是这妹子的性格9分,很会找话题聊天,完全不尴尬,而且不会催你走,她愿意等够了时间再让你走。我做完
后就和她躺在床上聊天,聊的差点超时。
Repeat:yes

哥,MM跟照片像吗?

blkballer 发表于 2021-3-30 17:16
哥,MM跟照片像吗?

照片肯定是假的

谢谢老兄评价,我也对kate比较感兴趣,想问问他的服务就像网站上说的可以亲可以69嘛?

ubcdadiao 发表于 2021-4-10 02:48
谢谢老兄评价,我也对kate比较感兴趣,想问问他的服务就像网站上说的可以亲可以69嘛?
...

亲嘴不可以,她自己说的脖子以上是她的禁区,69是可以的,但是,兄弟你真的能下得去嘴吗?

Big发科 发表于 2021-4-10 10:08
亲嘴不可以,她自己说的脖子以上是她的禁区,69是可以的,但是,兄弟你真的能下得去嘴吗? ...

谢谢回复,我也是想看看网上的服务介绍有多少是真的。

Kate 可以玩BDSM吗?

pamela 太瘦了 颜值也一般般
kate 有点土 身材不错

如果喜欢年纪小的可以这俩