AZN747

搜索

[寫手/假報告] 琳琳@情趣按摩

各位狼友的眼睛真是雪亮,老板这么发帖真是下作。

琳琳情趣半套 发表于 2021-3-31 00:40
管理员好,我为自己发声,希望您能允许我发出。感激不尽!谢谢🙏

大家好,我是琳琳,我用自己的账号在这 ...

好假啊!装傻说不会回复,这里不就发了回复吗?

报告上了没多久就被屏闭了,但你却知道内容包括批评论别的女生。
你是那么巧,赶上帖子未被屏闭就看了,还是自己写的所以记得那么清楚?
你说不想树敌,只是你没想到马甲号会被识破吧。

不評論樓主是否馬甲,我只想說說樓主和琳琳異口同聲地聲稱 “工作的地方登记的是商业(登记非此行业商业)” 這一點。

我不知他們是否信口開河,純粹因為有狼友說house不安全,因而撒個謊為求令狼友安心。

不過假設琳琳所言屬實,那就是大錯特錯的愚昧決定。
可能是初來此地不熟識本地環境,否則就是無腦的人自作聰明。

需知,把民宅注冊商業用途,不但不會減低風險,反而會大大提升。

首先,警察如要查,不會因房屋有否登記了business而影響。這種幼稚的招數他們也不會不知道。
如果鄰居投訴,同樣不會因房屋有否登記了business而改變了什麼。

最大問題是,把房屋登記business,可以肯定的就是招惹被稅局派人來調查的機會。
這無疑就是捧起塊石頭來碰自己的腳。

就算business稅交足,也會可能會被random select來audit.
而且,搞small business如果交稅太少,會因暪稅嫌疑而被查。報得多了又反會因洗黑錢的嫌疑而被查。
我舊同學以前就在CRA的investigation team做過team lead。所以我很清楚。

dgk999 发表于 2021-3-30 21:10
不評論樓主是否馬甲,我只想說說樓主和琳琳異口同聲地聲稱 “工作的地方登记的是商业(登记非此行业商业) ...

確實如此,今天學習了一些稅務上的知識

“工作的地方登记的是商业" 這句話令人費解.

本人未找過琳琳, 不知她家大宅怎樣, 但有狼友說是有車庫的獨立屋. 這些建在residential area的私人往宅, 根據City of Toronto (York Region也一樣) Zoning By-Law, 一般都是不可作商業用途 (用一小部份作Home office是容許)

我猜她的意思可能是該物業由以公司持有, 或 有人以該地址登記business registration. 但這樣都不能將往宅改作商業用途.

不評論樓主是否馬甲,我只想說說樓主和琳琳異口同聲地聲稱 “工作的地方登记的是商业(登记非此行业商业) ...

好专业,多谢兄弟分享

No zuo no die!!

其實本地色情行業都是半開放,警方一向都隻眼開隻眼閉。只要不涉及未成年少女就很少會有事。

自作聰明搞咩商業登記真是腦殘之作。店主幸好現在疫情,政府人手不足,很多事都不理。否則真是自找麻煩。

不過知道了之後我就肯定不會去此店。誰知這家老板除了把雞店房子登記商業之外,還搞了些什麼(自以為很聰明的)傻逼事情。

chessmaster 发表于 2021-3-30 22:24
“工作的地方登记的是商业" 這句話令人費解.

本人未找過琳琳, 不知她家大宅怎樣, 但有狼友說是有車庫的獨 ...

是 detached house。这房子只是找中间人代租的。不是店主自己物业。这些资料地产经纪可以查到。不过网上查不到他们登记了什么business。有可能只是店主信口开河。

如果是真的,那可能是做修甲,人数少于5人的办工室,或一些小型生意,如果只占用屋内的小部份,法律上是可以的。但这种business会被税局查。就算所有东西都做得没错,平均一年内也有1/10机会被抽查。如果有什么其他red flag被查机律就再提升。除了税局,也视乎登记什么类型生意而被有关部门巡查有没有违反bylaw。

I heard someone paid 500+ for FS? that's extremely high.  I've been seeing some bros saying house is more dangerous than spa, can someone elaborate?

** MODERATOR **
Please do not perpetuate unsubstantiated rumours. Assertions based on "I heard from someone" is unreliable.
As for the debate regarding house safety, its been elaborated quite extensively in this thread and in others.
Please ask specific questions rather than vague open-ended questions which are hard to answer.
Finally, please open a new thread for new topics.

谢谢分享,受教了