AZN747

搜索

Valerie @ Mirage Entertainment (***POLICE ALERT***)

** 此帖是從 https://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=67030 的報告繼續...

... 店在404/Hwy7的Park Inn,几年前来过一次。开进停车场时候正好看到一辆警车开出去,心里稍微咯噔一下,安慰自己应该是客人报警之类的。5点半停车,等到5点40来消息进去,发现遥控器怎么也锁不上车,不知道怎么回事,于是先开车门从里面锁然后用钥匙锁上,就进去了。
出来之后发现遥控器还是不能用,于是用钥匙打开车门开车准备回家。拐出停车场第一个路口,警车就跟上了,车跟得很近,在后视镜里明显看到男驾驶在看我。拐到Hwy7,准备上404,警车就拉响了警笛我就只好靠边停车。戴上口罩,白人纹身男警察过来打了个招呼,下面是我们的对话:

警察:车膜颜色太深和尾翼遮挡视线你知道吗?
  我:知道,这是出厂带的。
警察:你从哪儿来?
  我:(开始装糊涂)我从中国来。
警察:我问你从什么地方过来。
  我:哦我刚下班,从北边****过来。
警察:我问你刚从什么地方出来。我们刚跟着你从那个酒店过来。

(当时心里咯噔一下,心想:完了,纵横中港加10余年,今天第一次要翻车了)

我:(假装镇定)见一个朋友。
警察:那你刚才怎么说谎?
  我:(装傻)
警察:你喝酒了吗?
  我:我不喝酒我过敏。
警察:磕药了吗?
  我:没有,从来不磕。
警察:见的什么朋友啊?女的?我知道酒店那里有很多GIRL,没事的。

(重点来了,我在论坛上看到过被查的狼友发过同样的对话,肯定就是钓鱼)

我:(咬死不认)不是女的,男的。
警察:男的? 你们都干什么了?
  我:就聊聊天。
警察:摇下副驾窗户,我同事要看下你。
  我:(摇下窗户,坐在警车副驾的女警过来看了我一眼)
警察:出示下驾照,保险和ownership
  我:(给驾照和保险)不好意思ownership放在另一辆车里了。
警察:谁的车?Lease的吗?
  我:******(个人隐私)
警察:我想确认一下你有没有携带毒品。
  我:随便查。

然后警察拿了我的驾照回车上了,我没敢乱动,低头看了下手机,确认和agency的短信删掉了,然后就一直看后视镜,看的出两个警察在那讨论些什么。过了大概5分钟,男警察拿我驾照过来了还给我,警告我车膜颜色太深,下次注意,然就放我走了。上车后一阵后怕,高速方向都开反了,到家后给Agency发了个消息告诉一下,回复说会mention给老板(Andy?),然后就来论坛发帖了。

最近估计不太敢出来玩了,希望大家一定要注意location,不要去这种public场所了。

I think the cops are just targetting Mirage. Its not an industry wide crackdown.

假如最坏情况 还能把你抓起来吗? 又不是当场被抓。没有付钱的证据吧

要抓你的话不会之后截你了。完全没有任何证据。
然后遥控两次不能用是啥意思?和警察有关系吗

nathanzyc 发表于 2021-3-27 18:58
...

不知道 后来想想会不会是干扰器之类,锁不上车然后警察可以上车搜查?

Jonson_m 发表于 2021-3-27 17:38
假如最坏情况 还能把你抓起来吗? 又不是当场被抓。没有付钱的证据吧
是的。單對單(condo或酒店)有這個好處。起碼不會被在床上抓獲。所以house那種場就危險很多。

不過沒被當場抓獲麻煩也可能很多。警察一般對嫖客興趣不大,他們要打大老虎,我們嫖客對他們沒重要性。但他們可能會迫你做証人,如果你不肯,他們有很多辦法搞你。比如說去你家或上班地方找你“聊天”,等等。

nathanzyc 发表于 2021-3-27 18:58
...

可能當時警察在那範圍內用了什麼電子干擾或監聽儀器之類。

捧打出头鸟 老外店Mirage和亚裔店Moonwaiting都被扫过

这要是出门的时候,在门口被截住问,会怎么样

Nooby_newbie 发表于 2021-3-28 02:53
这要是出门的时候,在门口被截住问,会怎么样

you have the right to remain silent

luckyone 发表于 2021-3-27 21:49
捧打出头鸟 老外店Mirage和亚裔店Moonwaiting都被扫过

Is that why Moonwaiting stopped using their Markham location for a couple of weeks?

I always felt that it was a matter of time before things would blow up at that building, with the keeper having to walk you to your appointment's door. Moonwaiting has a lot of practice being evicted from places, they are too obvious in the way they operate. Totally surprised that their yonge and finch location hasn't been busted since the hallways all have cameras there.

As for this hotel, the Park Inn by Radisson is an absolute shit hole. I have gone there to see providers before but I certainly would not be going there again.I have also had adventures dealing with pimps in that hotel. If you are concerned about privacy or problems with LE then I would stay away from there.