AZN747

搜索

muriel @ yumikolove

前几天去了一下yumikoulove 约的 muriel。第一次在论坛发帖 希望大家多多交流

F:6.5。三十多岁 妆挺浓,去的时候比较晚,灯光昏暗,总体感觉 OK能吃得下
   B:7.5。胸大,有硬块假奶,体型怎么说,个子挺高估计一米7多,对我个人来说有点胖了 我喜欢瘦一点的。这个太丰腴了
   A:7。有说有笑,还算可以
   S: 5.5。口活可以 没有水萧,没有dfk 小动作挺多想让你早点射
   repeat: No, 这种的就是正常水准 有这钱可以多试试别人

妹子说咬到舌头了,不让亲。最开始是女上,动了两下说我太长,我觉得都是借口就是懒得动。我在上面的时候她的手就不停的做小动作各种游走。结账给了20小费走人。

gnice nice nice

楼主大人,你不觉得这种想你早点完事的女生,你却不让她得逞很大快人心嘛

我还有另一个报告没法 carolta 的,踩了个惊天大雷。

coolcat11111 发表于 2021-4-2 12:01

今天想去试她呢,怎么个惊雷说一说,是颜值有问题还是服务态度有问题

coolcat11111 发表于 2021-4-2 12:01
哈哈哈哈笑死我,我那天进去也是,我真想带下面回复什么像模特的多好多好的挂出来,草

Big发科 发表于 2021-4-2 13:15
今天想去试她呢,怎么个惊雷说一说,是颜值有问题还是服务态度有问题

长得有问题

Big发科 发表于 2021-4-2 13:15
去了约45分钟,人家说要下班,自己体质问题今天接太多了,身体不舒服,动两下要给我打出来,我说你打吧,打了两下说累了,完了说我退你点钱你先走吧,我说算球吧我直接就走了,弄得不上不下的。 问客服她上不上班,客服说上,其实他们应该沟通好,你累了就别接了,我钱也不是大风刮来的对吧花了钱还一肚子气

沉梦昂志111 发表于 2021-4-2 16:54
哈哈哈哈笑死我,我那天进去也是,我真想带下面回复什么像模特的多好多好的挂出来,草

我也不知道说模特的是怎么回事,土味模特差不多,也不能说不好看 反正路人水平

這太可怕了,感謝樓主和沉梦昂志111的資訊,如果不舒服不想接,直接取消還比較好,這樣浪費大家的時間

"长得有问题"
是整得很怪嗎?

本來這個看他家網站回復寫得多好多好,這個MM又不太常上班,感覺品質不錯,也想去找時間去看看,沒想到是這樣,感謝兩位的分享,希望兩位下次能碰到好的MM

coolcat11111 发表于 2021-4-2 18:55
去了约45分钟,人家说要下班,自己体质问题今天接太多了,身体不舒服,动两下要给我打出来,我说你打吧, ...

这也太过分了。。。。 应该全额退款

我看这个carolta 之前也有别的狼友发过贴 2个人都说妹子挺好看的, 说长得像高圆圆 评分还挺高的
我一直也想约这个妹妹 但是每次有空的时候妹子都不工作 也是巧了。
我看之前有狼友说照片是本人。 那照片我也看过  但现在照片都换了 看你这体验这么差 我都怀疑这个carolta是不是换人了呀