AZN747

搜索
楼主: Ninjajj

評論:温哥华店 / 狼友 / 论坛

Ninjajj 发表于 2021-3-22 22:28
现在温哥华高价店动不动开价就是1000,像女神汇 基本开价都是1000 而且质量是真的不行 这种价位对普通狼 ...

女神汇几乎每个都找过,都值那个价,但还是比300的要好,现在300的根本不能去

mojito123 发表于 2021-3-23 03:16
女神汇几乎每个都找过,都值那个价,但还是比300的要好,现在300的根本不能去 ...

我不知道这位狼友和女神汇是什么关系 为什么会说女神汇每个都只值 说女神汇每个MM都值1000的价格 不得不让我怀疑狼友的动机

女神汇是高价店这一两年里质量下降最多的一家( 女神汇以前算是不错的店)

她家质量差不是我一个人说 只要经常去高价店玩的狼友 都觉得女神汇现在真的是比较糟糕 (其实说实话高价店多多少少现在质量都有些下降 Oris,豆豆猪 可微 这些店质量其实都下降了 但毕竟疫情MM资源有限 所以可以理解)

感謝版主給大家這個交流的平台。我的朋友就是不上論壇,又是不說中文的 CBC ,只找過 AF 大媽和 LL 上私做 CBC ,結果就不多說了。

我想請問一下,感覺老外比較有名的店,$300-$400 是不是就算高擋了?華人店整體價位會偏高嗎?是有錢的華人狼友多的關係嗎?

Ninjajj 发表于 2021-3-23 09:09
我不知道这位狼友和女神汇是什么关系 为什么会说女神汇每个都只值 说女神汇每个MM都值1000的价格 不得不 ...

這裡很多店家馬甲。畢竟版主的注意力主要放在多倫多區。其他地區的版塊相對較為容易被寫手馬甲入侵。

而且,除非我們能把論壇介紹給大眾狼友一起參加討論,否則只有店家馬甲和少數真正狼友,狼友們是鬥不過店家的馬甲。因為正真的狼友不會有動力去花大量時間跟店家馬甲進行舌辯或作戰,但店家卻有金錢利益的原動力去投放大量時間和精力去開大量馬甲讚揚自己的店,和攻擊那些給自己店差評的狼友。

肥狼 发表于 2021-3-23 18:08
這裡很多店家馬甲。畢竟版主的注意力主要放在多倫多區。其他地區的版塊相對較為容易被寫手馬甲入侵。

同意狼友的观点

确实小量的狼友斗不过店家马甲 而且确实也没那么多精力去和店家舌辩 的确需要更多的狼友加入论坛参加讨论才能让论坛温哥华板块壮大成熟起来

目前论坛里大部分评论都局限在平价店 也是因为温哥华市场中高端市场没有像多伦多那样有论坛里的狼友合力监督让市场规范

Ninjajj 发表于 2021-3-23 09:09
我不知道这位狼友和女神汇是什么关系 为什么会说女神汇每个都只值 说女神汇每个MM都值1000的价格 不得不 ...

我打错了,我想说的是都不值那个价,比如说1000的也就600水平,700的也就400水平,但至少还是比现在但平价店好,平价店几乎各个都是雷,现在温哥华出来玩一玩太难了

mojito123 发表于 2021-3-24 00:50
我打错了,我想说的是都不值那个价,比如说1000的也就600水平,700的也就400水平,但至少还是比现在但平 ...

我只去過兩三個狼友在論壇上報告過的平價店年輕 MM,像樓主說的,有大家幫忙排雷,感覺都還行。不過我的對 MM的要求可能沒有大家高,沒什麼服務的7分 MM對我來說就不錯了。

想問一下 1000有什麼不一樣?長相更好或因為客人少更熱情嗎?

mojito123 发表于 2021-3-24 00:50
我打错了,我想说的是都不值那个价,比如说1000的也就600水平,700的也就400水平,但至少还是比现在但平 ...
女神汇现在已经不是1000的也就600的水平 700的也就400的水平了 (以前女神汇质量还可以 大概在19年左右 那时候还能约到比较好看的女孩 但是也是碰运气 一般约5个700的 可能会有1-2个比较好)

现在的女神汇质量是直线下降 有的女孩700的价格 但是质量还不如300的 口碑在高价店里面直线下降 说实话 她家的性价比 其实有时候还不如平价店

平价店也不是全是雷 只是遇到好的概率比较小一点

yugray 发表于 2021-3-24 09:56
我只去過兩三個狼友在論壇上報告過的平價店年輕 MM,像樓主說的,有大家幫忙排雷,感覺都還行。不過我的 ...

价格高一般也就是长的好看一点 很多是国内来的外围 其他也没啥区别

温哥华的市场没有多伦多那么规范 很多高价格其实是女孩自己定的

温哥华确实有很多高质量的高价MM  但是同样也有低质量的女孩 自我感觉良好 自己定价很高 同时在好几家挂牌(有些小的店家其实就是接线的 连店都没有 挂几个“高价”的MM 没有任何成本 反正显得自己有”实力“ 何乐而不为)

举个例子 之前多伦多ASB巨乳的Miranda (除了巨乳 其他真的不怎么样)在温哥华就同时好几家挂

老哥开这个话题很好 可以很好的帮助大家区分好/坏店家

Ninjajj 发表于 2021-3-25 22:48
女神汇现在已经不是1000的也就600的水平 700的也就400的水平了 (以前女神汇质量还可以 大概在19年左右 那 ...

今年去的高端店,繁花巷还可以,之前有个妹子我还加了微信,可惜人家回台湾了。女神汇我现在已经彻底抛弃了,不如花点时间社交软件上约