AZN747

搜索

miko @ angelababy

注册账号很久了,一直潜水。趁着多伦多解封,就找约了Agelababy66的日本妹妹。地点就是33cl**g,老狼都懂的。妹妹的Unit位置不错,不用进大楼,从路边就直接进去。据说现在那几栋楼查的严,所以挺有安全感的。

F: 6.5. 照片是假的。但是我个人觉得还看的过去,可能光线比较暗,没看太清吧。之前看群里评论,对face没报太大希望,感觉好于自己预期。年纪大概在25-28之间吧

B: 5. 身高大概1.67左右,没什么胸,微胖。没啥好说的

S: 9. service如大家所说的特别好。BBBJ很卖力也挺有齿感,全身上下都亲一遍。我不是个很主的人,反正我挺享受她的服务的。做的时候,有时候会用日语,挺有干AV女友的感觉。

A: 态度很好,一进门跪着帮我鞋子,BBBJ时候会问你舒不舒服。洗澡的时候也会很耐心的问你,水温怎么样,然后帮你擦干水。事后聊天也挺轻松,妹子全程用英语,没想到日本人英语这么好。

Damage: 300/60mins

Repeat: yes 比较我这个人更喜欢妹妹主动点的。个妹子服务特别好,感觉钱花的还挺值。

其实就是tea828的sayaka。。。。

一炮Alex漂游记 发表于 2021-3-14 01:27
其实就是tea828的sayaka。。。。

這類資料請寫在這裡:List of MMs Using Different Names
http://www.azn747.com/bbs/forum. ... &extra=page%3D1

版主會把你在帖裡回復的資料搬到帖子的名單裡。
這樣,有一個統一的名單,方便日後查詢。
否則,只寫在報告裡的回復,很多人未必會看到,日後也找不到。

如果是sayaka的话。f到不了6.5吧。哈哈。

车都停哪啊

除了D4U,其他店假照片越来越多了,基本没有什么可信度了。实在是怕踩雷。

车停对面那些停车场

这家店我问了有哪个妹妹上班之后,我询问几点有时间,就没有回复我了,很神奇

sayaka 脸只能给3/10分,哈哈,GG,。。。。

Yokogo0707 发表于 2021-3-16 13:02
这家店我问了有哪个妹妹上班之后,我询问几点有时间,就没有回复我了,很神奇 ...

很大機會那天沒女孩上班,但電話又不可不接