AZN747

搜索

Coco @ Angel Spa

第一次寫review, 希望唔會俾人誤會係寫手。
新人入坑,沒甚麼見識,只有3次經驗,今次是第一次去spa。

按門鈴,一個著低胸衫戴口罩嘅女人開門,帶我入房。應該30+,眼睛很吸引,身材算不錯。
$220全套。除底口罩看清楚,樣子普通,不靚也不醜。本人經驗淺,不懂看年齡,自己也算是一個大叔,沒有年齡歧視,合眼緣就得。

服務態度很好,很健談,很用心令我開心。
完事後的按摩很不錯,感覺是有學過的,當然比不上頂級RMT,但已經比一些所謂正經按摩師好。

到了我的年紀,我比較在乎感覺。
Coco俾到我舒服嘅感覺,有機會可以repeat。

Face: 5.5/10
各花入各眼,眼睛很靚,戴口罩時有7分,不過除底口罩後就很普通 5分,合計5.5

Body: 7/10
胸部不算很大,但也不算細,我不是胸奴,夠用就得,最緊要是真胸,手感很好,加分。身材也不錯,沒有肚腩,皮膚摸落也很舒服。

Service: 6.5/10
本人喜歡主動,她全程非常配合。服務只用咗戴套BJ, 不知道有沒有其他服務。她不喜歡我用手摸她下面,我理解用手很易整痛人,專重佢嘅決定。
主餐6分,按摩7分,合計6.5分。

Attitude: 9/10
非常好,由開始到結束都冇表現過不耐煩,一直都想令我開心,令人好舒服。

Coco說,除了在Angel Spa, 也會在Sweet Spa做。
但在兩間Spa都找不到相片。

如果只計出火,30分鐘私做會化算些,但一小時spa的整體感覺就舒服些。

报告内容自相矛盾。

第二段写:$220全套
到了后来Service那段却写:服務只用咗戴套BJ, 不知道有沒有其他服務

还有报告的第一句就写:第一次寫review, 希望唔會俾人誤會係寫手
感觉像是作贼心虚,欲盖弥彰。

现在spa全套越来越不值,记得去年加完房费才160 180

i agree with second floor review, you mention $220全套 service but at the end you mention it give you BJ

Sorry my mistake.
新手寫得差,詞不達意。
應該是:
她做主動嘅service只係CBJ,其他全程我做主動,做完FS.

zerowingw 发表于 2021-3-13 12:47
i agree with second floor review, you mention $220全套 service but at the end you mention it give yo ...

I think he try to say not asking if have BBBj

$220 是否一小時全包的價錢?