AZN747

搜索
楼主: tianxiangshang

Bambi,Elisha @ Dream4u

FuckLikeABoss 发表于 2021-3-25 18:26
你要先明白VIP客的定議。

就好比我們狼友怕被黑店坑,好店也會怕爛客傷害女生,或其他店派人過來挖走女 ...

没毛病,信任一点一点建立哇

jackastor 发表于 2021-3-25 17:49
沒有明文固定的次數或金錢數量。反正你去得多了,店主記得你是誰,MM亦向老闆反映你是個好客,那你就成為 ...

I can verify the comment as true.
Luckily I am still a VIP without visiting for more than a year, haha.

elisha
服务很卖力,活很好,非常听从安排

补充一点,忘记写了,最开始两天Elisha网上没标价的时候的价格是一小时500,经过试营业之后下调到450。我觉得这也是比较明智的决定。现在Elisha和Bambi的价格一致,两人的风格很不一样很难比较,虽然我个人很喜欢Elisha。我喜欢的原因是Elisha的气质更胜一筹,还有就是身高。但是其他方面不得不说,还是觉得稍逊Bambi. 也有可能是他俩都去了很多次现在有些腻了,想尝更好的。但是总觉得Elisha和Bambi要是各取所长就好了。

tianxiangshang 发表于 2021-3-31 09:50
补充一点,忘记写了,最开始两天Elisha网上没标价的时候的价格是一小时500,经过试营业之后下调到450。我觉 ...

我也觉得D家真的很良心 说实话 出来玩 多50少50 其实大部分狼友都能接受 但是D家却合理定价 疫情期间不但从温哥华请到了新的女孩 并且也没有涨价 属于经营有方

说实话Elisha450/H的价格确实是良心价 现在温哥华价格普遍上涨 有的店家甚至已经把价格调到了800-1500了

我也想尝试更多新的女孩 但是目前看来至少这半年 有新的女孩的概率不大

目前中端价位的选择其实也就那么几个MM了

Ninjajj 发表于 2021-3-31 12:11
我也觉得D家真的很良心 说实话 出来玩 多50少50 其实大部分狼友都能接受 但是D家却合理定价 疫情期间不但 ...

而且是风格迥异的两个MM,太妙了

tianxiangshang 发表于 2021-3-31 09:50
补充一点,忘记写了,最开始两天Elisha网上没标价的时候的价格是一小时500,经过试营业之后下调到450。我觉 ...

请问lz,bambi或者Elisha有涂脚指甲油吗,小弟是足控而且比较介意指甲油。谢谢lz!

话说要是Bambi和Elisha有双飞 那估计会爽翻了

一个风骚 一个清纯 完美组合

wsdf 发表于 2021-3-31 20:44
请问lz,bambi或者Elisha有涂脚指甲油吗,小弟是足控而且比较介意指甲油。谢谢lz! ...

你这么一问我还真就想不起来了

Ninjajj 发表于 2021-3-31 23:08
话说要是Bambi和Elisha有双飞 那估计会爽翻了

一个风骚 一个清纯 完美组合

雙飛不太可能,不過喬妹在的時候,我聽Bambi說有兩個人約他倆包夜,不過是兩個人兩間房,吃飯什麼在一起,但是辦事還是要分開的